पहले हिंदू धर्म बनाया मुसलमान?...


user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पहले हिंदू धर्म बड़ा या मुसलमान धर्म आपने बगिया पूछा है तुम्हें बता दूं कि यह मान्यताओं के अनुसार अगर हिस्ट्री में भी देखी जाए तो पहले तो सबसे पहले आर्यांश थे या फिर जो हरप्पन सिविलाइजेशन मिला है उस समय भी हिंदुत्व के बहुत सारे साक्ष्य मिले हैं जिसमें देवी देवताओं का पूजन से लेकर और आइडियल वरशिप तक की बातें सामने आई थी तो सबसे पुरानी रिलेशनशिप धर्म माना जाता है हिंदुस्तान

pehle hindu dharm bada ya muslim dharm aapne BAGIYA poocha hai tumhe bata doon ki yah manyataon ke anusaar agar history mein bhi dekhi jaaye toh pehle toh sabse pehle aryansh the ya phir jo harappan civilisation mila hai us samay bhi hindutv ke bahut saare sakshya mile hain jisme devi devatao ka pujan se lekar aur ideal worship tak ki batein saamne I thi toh sabse purani Relationship dharm mana jata hai Hindustan

पहले हिंदू धर्म बड़ा या मुसलमान धर्म आपने बगिया पूछा है तुम्हें बता दूं कि यह मान्यताओं के

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  1179
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!