शाहजहां कप किस खेल से संबंधित है ?...


user

विकास सिंह

दिल से भारतीय

0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

निकिता चौहान कब तो नहीं होता किसी भी गेम में ताजा कब होता है जो कि क्रिकेट संबंधी लेकर क्रिकेट टीम में आप देखेंगे ताजा का पौधा है जो कि अभी तक खेला गया है पाकिस्तान और पाकिस्तान श्रीलंका के खिलाफ ताजा कब खेला गया है पाकिस्तान इंग्लैंड के खिलाफ राज्य कब खेला गया

nikita Chauhan kab toh nahi hota kisi bhi game mein taaza kab hota hai jo ki cricket sambandhi lekar cricket team mein aap dekhenge taaza ka paudha hai jo ki abhi tak khela gaya hai pakistan aur pakistan sri lanka ke khilaf taaza kab khela gaya hai pakistan england ke khilaf rajya kab khela gaya

निकिता चौहान कब तो नहीं होता किसी भी गेम में ताजा कब होता है जो कि क्रिकेट संबंधी लेकर क्र

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  196
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Rahul kumar

Junior Volunteer

0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कृष्ण शाहजहां का कुछ नहीं है कोई खेल संबंध नहीं है साजा कब पहुंचा जो कि एक क्रिकेट से संबंधित है साजा झुकी हुई में है वहां पर कितने मिनट होते हैं वहां पर जा जा कबूतर जा राजा तू साधा कब शारजाह कप क्रिकेट वैसा का वैसा कुछ नहीं है

krishna shahjahan ka kuch nahi hai koi khel sambandh nahi hai saja kab pohcha jo ki ek cricket se sambandhit hai saja jhuki hui mein hai wahan par kitne minute hote hai wahan par ja ja kabootar ja raja tu saadha kab Sharjah cup cricket waisa ka waisa kuch nahi hai

कृष्ण शाहजहां का कुछ नहीं है कोई खेल संबंध नहीं है साजा कब पहुंचा जो कि एक क्रिकेट से संबं

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  124
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
shahjahan cup kis khel se sambandhit hai ; sharjah cup kis khel se sambandhit hai ; ezra cup kis khel se sambandhit hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!