एक लड़की है जो की कही से आ रही है, उसके पास कोई भी सबूत नहीं है, उसे कैसे पहचानेगे की वो लड़की हिन्दू है या मुस्लिम?...


user

Sheram Zaidi

Marketing specialist

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखेगा कोई लड़की इसमें एक और चीज जोड़ दूंगी भी है और मेरी भी ना बोल सकती ना सुन सकती अभी और कैसे पहचाने हिंदू है मुसलमान है तो इस कंडीशन में जो है ना पता चलेगा इसलिए जवाब नहीं दिया ना भाई यह जो तहकीकात की जा सकती है यहां के जो लोग चिंता रहती है और ज्यादा मुस्लिम परसेंटेज के हिसाब से लगाया जा सकता है ना तो त्वचा के हिसाब से लगाया जा सकता और ना और कोई तरीका है क्योंकि लड़की कोई जात नहीं होती भाई रमेश के घर उसकी इस देश की कोई पहचान भी नहीं है ना बनाई गई

dekhega koi ladki isme ek aur cheez jod dungi bhi hai aur meri bhi na bol sakti na sun sakti abhi aur kaise pehchane hindu hai musalman hai toh is condition me jo hai na pata chalega isliye jawab nahi diya na bhai yah jo tahkikat ki ja sakti hai yahan ke jo log chinta rehti hai aur zyada muslim percentage ke hisab se lagaya ja sakta hai na toh twacha ke hisab se lagaya ja sakta aur na aur koi tarika hai kyonki ladki koi jaat nahi hoti bhai ramesh ke ghar uski is desh ki koi pehchaan bhi nahi hai na banai gayi

देखेगा कोई लड़की इसमें एक और चीज जोड़ दूंगी भी है और मेरी भी ना बोल सकती ना सुन सकती अभी औ

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  96
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!