सूर्य के प्रकाश में कितने रंग होते हैं और प्रकाश की गति कितनी होती है?...


user

Shreekant

Startups

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सूर्य का प्रकाश होता है तो वह वाइट लाइट कहते हैं उसको लाइट लाइट मतलब अपने आप में जो है उसकी कोई उसका भी कलर नहीं है और वाइट लाइट कैसे बनती है यह सात रंगों के मिश्रण से बनती है यह वही सात रंग है जो इंद्रधनुष में भी होते हैं और याद रखने के लिए फ्लाइट इंडिगो ब्लू ग्रीन येलो ऑरेंज और रेड लाइट लाइट में भी साथ रंग है मिले हुए होते हैं और यह तो डालेंगे तो उससे आपको दिखेगा बीच मतलब और सूर्य के प्रकाश हो गया लाइट है लाइट की स्पीड जो है मशीन 210 पावर 8 मीटर पर सेकंड है

surya ka prakash hota hai toh vaah white light kehte hai usko light light matlab apne aap mein jo hai uski koi uska bhi color nahi hai aur white light kaise BA nti hai yah saat rangon ke mishran se BA nti hai yah wahi saat rang hai jo indradhanush mein bhi hote hai aur yaad rakhne ke liye flight indigo blue green yellow orange aur red light light mein bhi saath rang hai mile hue hote hai aur yah toh daalenge toh usse aapko dikhega beech matlab aur surya ke prakash ho gaya light hai light ki speed jo hai machine 210 power 8 meter par second hai

सूर्य का प्रकाश होता है तो वह वाइट लाइट कहते हैं उसको लाइट लाइट मतलब अपने आप में जो है उसक

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  209
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
surya ke prakash me kitne rang hote hain ; prakash mein kitne rang hote hain ; surya ke prakash mein kitne rang hote hain ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!