कन्या आशीर्वाद योजना क्या सच में है या झूट है, योजना गुजरात में है या नहीं?...


user

Rani

Government Teacher

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड आप का प्रश्न है कन्या आशीर्वाद योजना क्या सच में है या झूठ है योजना गुजरात में है या नहीं धोया योजना प्रधानमंत्री द्वारा चलाई गई है जो कि ऐसे में गरीब कन्याओं के लिए है जिन्हें जो आर्थिक रूप से सक्षम नहीं है अपने पढ़ाई आगे की शिक्षा के तुम को हर महीने ₹2000 उनके बैंक अकाउंट में डाला जाएगा ताकि वह अपनी पढ़ाई आगे की जो भी यह उसको सही ढंग से चला सके

hello friend aap ka prashna hai kanya ashirvaad yojana kya sach mein hai ya jhuth hai yojana gujarat mein hai ya nahi dhoya yojana pradhanmantri dwara chalai gayi hai jo ki aise mein garib kanyaon ke liye hai jinhen jo aarthik roop se saksham nahi hai apne padhai aage ki shiksha ke tum ko har mahine Rs unke bank account mein dala jaega taki vaah apni padhai aage ki jo bhi yah usko sahi dhang se chala sake

हेलो फ्रेंड आप का प्रश्न है कन्या आशीर्वाद योजना क्या सच में है या झूठ है योजना गुजरात में

Romanized Version
Likes  20  Dislikes    views  323
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!