सऊदी अरब सऊदी अरब में रमजान है या नहीं आज का?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सऊदी अरब में रमजान हिंदुस्तान में जब रमजान होता है उससे एक दिन पहले होता है और सऊदी अरब के रमजान को देखकर ही हिंदुस्तान में रमजान रखा जाता है नवाब चांद दिख जाता है लेकिन पहले लिखता है वहां की टाइमिंग के हिसाब से तुझे मारो सा होगा उस दिन बाद में आकर होना जरूरी है

saudi arab me ramjaan Hindustan me jab ramjaan hota hai usse ek din pehle hota hai aur saudi arab ke ramjaan ko dekhkar hi Hindustan me ramjaan rakha jata hai nawab chand dikh jata hai lekin pehle likhta hai wahan ki timing ke hisab se tujhe maaro sa hoga us din baad me aakar hona zaroori hai

सऊदी अरब में रमजान हिंदुस्तान में जब रमजान होता है उससे एक दिन पहले होता है और सऊदी अरब के

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  202
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
सऊदी अरब में आज रोजा है या नहीं ; सऊदी अरब में रमजान कब से चालू है ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!