IAS के परीक्षा में इंग्लिश का क्या रोल है?...


user
0:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईएएस के एग्जाम में इंग्लिश का क्या रोल है तो आइए एग्जाम इंग्लिश बहुत बड़ा रोल निभाता है क्योंकि आईएस का जो एग्जाम है वही पीसी कनेक्ट करती है और उसमें 1 पेपर ही होता है स्पेशली में इंग्लिश का जवाब का मार्च डिसाइड करता है जिससे आप अगर उसमें और अच्छा स्कोर कर लेते हैं तब संकेत पाकर जा रहे हैं आपका एग्जाम कट ऑफ इसका यही रोड है समझ गए और उसमें नंबर आईएस का आईएएस प्रिपरेशन करने वाला हूं ठीक है तू जल्दी मैं उसे वीडियो डालने वाला हूं तो खेल कीजिए ठीक है बेटू को चालू कर दीजिए ताकि आपको नोटिफिकेशन भेजा थैंक यू

IAS ke exam mein english ka kya roll hai toh aaiye exam english bahut bada roll nibhata hai kyonki ias ka jo exam hai wahi pc connect karti hai aur usme 1 paper hi hota hai speshli mein english ka jawab ka march decide karta hai jisse aap agar usme aur accha score kar lete hain tab sanket pakar ja rahe hain aapka exam cut of iska yahi road hai samajh gaye aur usme number ias ka IAS preparation karne vala hoon theek hai tu jaldi main use video dalne vala hoon toh khel kijiye theek hai betu ko chaalu kar dijiye taki aapko notification bheja thank you

आईएएस के एग्जाम में इंग्लिश का क्या रोल है तो आइए एग्जाम इंग्लिश बहुत बड़ा रोल निभाता है क

Romanized Version
Likes  128  Dislikes    views  1094
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!