क्या आपको लगता है कि मोदी भारत का सबसे लोकप्रिय प्रधान मंत्री है?...


user

Ajay Sinh Pawar

Founder & M.D. Of Radiant Group Of Industries

1:50
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या आपको लगता है कि मूवी भारत का सबसे लोकप्रिय प्रधान जी पूरा विश्व यह कहता है तो हम भारत में रहकर क्यों शंकर इस बात पर कि मोदी जी लोकप्रिय प्रधानमंत्री मोदी जी क्या वापस भारत देश की जनता एक आवाज पर खड़ी हो जाता तो मैं बहुत बार मिल चुका मूवीज 51 पर 22 मार्च को जो स्वयंभू भारत में लोग पहुंचे मोदी जी भारत देश की जनता अयोग्य करार दिया पूरे भारत की बिल्कुल उन्होंने बंद करके रखी जाए जहां तक की सड़क पर भी कोई वाहन नहीं दिख रहा था स्वयंभू कर्फ्यू का पालन किया गया इसके बाद ताली बजाने का कार्यक्रम हो दिए जलाने का कार्य का मोदी जी का अनपढ़ पर देश की जनता उन्होंने को बहुत ही सलामी दी यह मोदी जी की लोकप्रियता बताती है कि भारत में मोदी जी सर्वाधिक लोकप्रिय प्रधानमंत्री उन्होंने रोका भी मुक्का मैसेज लिखिए जिससे भारत की जनता का प्यार और सम्मान और जीत पाए और सुनाओ जब आते तब मोदी जी को आशीर्वाद और स्नेह मिलता है और अपने सर्वाधिक सीटें जीत आते हैं और प्रधानमंत्री के तौर पर 2024 में उन्हें अवश्य प्रधानमंत्री के पद पर जनता देखना चाहे धन्यवाद

kya aapko lagta hai ki movie bharat ka sabse lokpriya pradhan ji pura vishwa yah kahata hai toh hum bharat me rahkar kyon shankar is baat par ki modi ji lokpriya pradhanmantri modi ji kya wapas bharat desh ki janta ek awaaz par khadi ho jata toh main bahut baar mil chuka movies 51 par 22 march ko jo sayambhu bharat me log pahuche modi ji bharat desh ki janta ayogya karar diya poore bharat ki bilkul unhone band karke rakhi jaaye jaha tak ki sadak par bhi koi vaahan nahi dikh raha tha sayambhu curfew ka palan kiya gaya iske baad tali bajane ka karyakram ho diye jalane ka karya ka modi ji ka anpad par desh ki janta unhone ko bahut hi salaami di yah modi ji ki lokpriyata batati hai ki bharat me modi ji sarvadhik lokpriya pradhanmantri unhone roka bhi mukka massage likhiye jisse bharat ki janta ka pyar aur sammaan aur jeet paye aur sunao jab aate tab modi ji ko ashirvaad aur sneh milta hai aur apne sarvadhik seaten jeet aate hain aur pradhanmantri ke taur par 2024 me unhe avashya pradhanmantri ke pad par janta dekhna chahen dhanyavad

क्या आपको लगता है कि मूवी भारत का सबसे लोकप्रिय प्रधान जी पूरा विश्व यह कहता है तो हम भारत

Romanized Version
Likes  389  Dislikes    views  4282
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
sabse lokpriya pradhanmantri ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!