मैंने 2 साल पहले ऋण पर एक वाहन ख़रीदा था, ऋण की मासिक किस्ते चुकाए हुए मुझे एक साल हो गया है परन्तु कंपनी ने मुझे अभी तक भी नौ नहीं दिया, इसकी शिकायत मुझे कहाँ करनी चाहिए?...


play
user
0:53

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां दोस्तों आपका पूछा गया सवाल है मैंने 2 साल पहले दिन पर एक वाहन खरीदा था इनकी मानसिक किस्त चुकाने हुए मुझे 1 साल हो गया परंतु कंपनी ने मुझे अभी तक एक अभी तक भी नोट नहीं दिया इसके लिए कंप्लेन था गलती हम दोस्तों मैं इतना सर आपको बता दो आप जहां से एक गाड़ी दिन के लिए है फ्रेंड से कर लिए हैं तो आप बैंक मैनेजर को जाकर ए बात करें नोट ट्यूसडे ले क्योंकि आप जब तक वहां दौर नहीं लगाई है गांव नहीं मिलेगा अगर दूसरे जगह से लिए हैं तो जख्म से लिए हैं उसी जगह पर उसका मालिक जो है उसे जाकर भाग नौटंकी

ji haan doston aapka poocha gaya sawaal hai maine 2 saal pehle din par ek vaahan kharida tha inki mansik kist chukaane hue mujhe 1 saal ho gaya parantu company ne mujhe abhi tak ek abhi tak bhi note nahi diya iske liye complain tha galti hum doston main itna sir aapko bata do aap jaha se ek gaadi din ke liye hai friend se kar liye hain toh aap bank manager ko jaakar a baat kare note tyusade le kyonki aap jab tak wahan daur nahi lagayi hai gaon nahi milega agar dusre jagah se liye hain toh jakhm se liye hain usi jagah par uska malik jo hai use jaakar bhag nautanki

जी हां दोस्तों आपका पूछा गया सवाल है मैंने 2 साल पहले दिन पर एक वाहन खरीदा था इनकी मानसिक

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  351
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!