ओलंपिक खेलों में पदक जीतने वाली पहली भारतीय महिला खिलाड़ी कौन थी ?...


user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीके नमस्कार गुड इवनिंग आपने पूछा है ओलंपिक खेलों में पदक जीतने वाली पहली भारतीय महिला खिलाड़ी कौन है लेकिन फ्रेंडशिप 2000 में सिडनी में जो है वह कर्णम मल्लेश्वरी मल्लेश्वरी को जो है वह ओलंपिक में पहली बार पदक मिला करती थी

BK namaskar good evening aapne poocha hai olympic khelo me padak jitne wali pehli bharatiya mahila khiladi kaun hai lekin friendship 2000 me sidni me jo hai vaah karnam malleshwari malleshwari ko jo hai vaah olympic me pehli baar padak mila karti thi

बीके नमस्कार गुड इवनिंग आपने पूछा है ओलंपिक खेलों में पदक जीतने वाली पहली भारतीय महिला खिल

Romanized Version
Likes  56  Dislikes    views  1358
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत की तरफ से पहली महिला की यारी जिन्होंने ओलंपिक में पदक जीता कर्णम मल्लेश्वरी थी उन्होंने सिडनी में 2000 में कुश्ती में ओलंपिक पदक जीता था

bharat ki taraf se pehli mahila ki yaari jinhone olympic mein padak jita karnam malleshwari thi unhone sidni mein 2000 mein kushti mein olympic padak jita tha

भारत की तरफ से पहली महिला की यारी जिन्होंने ओलंपिक में पदक जीता कर्णम मल्लेश्वरी थी उन्हों

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  568
WhatsApp_icon
play
user
0:35

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ओलंपिक खेलों में पदक जीतने वाली प्रथम भारतीय महिला खिलाड़ी कर्णम मल्लेश्वरी कर्णम मल्लेश्वरी भारत की महिला वेटलिफ्टर हैं वर्ष 2000 में सिडनी में हुए ओलंपिक खेलों में भारतीय खिलाड़ी कर्णम मल्लेश्वरी में महिलाओं के 59 किलो वर्ग में कांस्य पदक जीतकर इतिहास रच बलम पिक जीतने वाली भारत की पहली महिला बनी थी उस समय वह व्यक्तिगत पदक जीतने वाली चौथी भारतीय थी

olympic khelo mein padak jitne wali pratham bharatiya mahila khiladi karnam malleshwari karnam malleshwari bharat ki mahila weightlifter hai varsh 2000 mein sidni mein hue olympic khelo mein bharatiya khiladi karnam malleshwari mein mahilaon ke 59 kilo varg mein kansya padak jeetkar itihas rach BA lam pic jitne wali bharat ki pehli mahila BA ni thi us samay vaah vyaktigat padak jitne wali chauthi bharatiya thi

ओलंपिक खेलों में पदक जीतने वाली प्रथम भारतीय महिला खिलाड़ी कर्णम मल्लेश्वरी कर्णम मल्लेश्व

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  185
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
bharat ke liye olympic padak jitne wali pehli mahila ; olympic padak jitne wali pehli bhartiya mahila ; ओलंपिक पदक जीतने वाली पहली भारतीय महिला ; ओलंपिक में पदक जीतने वाली पहली भारतीय महिला ; ओलम्पिक पदक विजेता प्रथम भारतीय महिला कौन हैं ; भारत के लिए ओलंपिक पदक जीतने वाली पहली महिला ; वह ओलंपिक पदक जीतने वाली पहली भारतीय महिला हैं। वह ओलंपिक पदक जीतने वाली पहली भारतीय महिला वेटलिफ्टर भी हैं। वह कौन है? ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!