क्या सबसे बड़ा जानवर जिराफ है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कुछ है क्या पकौड़ा जानवर जिराफ है तो देखिए तभी स्थली है पशुओं में सबसे ऊंचा है और जुगाली करने वालों में सबसे बड़ा है अफ्रीका के जंगलों में पाए जाने वाला शाकाहारी पशु है तो सबसे बड़ा जानवर जिराफ से धन्यवाद

kuch hai kya pakoda janwar giraffe hai toh dekhiye tabhi sthali hai pashuo mein sabse uncha hai aur jugaalee karne walon mein sabse bada hai africa ke jungalon mein paye jaane vala shakahari pashu hai toh sabse bada janwar giraffe se dhanyavad

कुछ है क्या पकौड़ा जानवर जिराफ है तो देखिए तभी स्थली है पशुओं में सबसे ऊंचा है और जुगाली क

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  1154
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर बात करें सबसे मुझे जानवर की तो हजीरा सबसे ऊंचा जानवर है लेकिन अगर शरीर के हिसाब से बात करें तो सबसे बड़े जानवर में वाइपर वहां थी या फिर ओम ब्लू व्हेल अगर पानी की बात करें तो सबसे बड़ा जानवर ही होता है लेकिन अगर सबसे ऊंचा जानवर की बात करें तो आ चुकी जिराफ की गर्दन बहुत लंबी होती है इसलिए सबसे ऊंचा जानवर जिराफ को ही बोला जाता है

agar baat kare sabse mujhe janwar ki toh hajira sabse uncha janwar hai lekin agar sharir ke hisab se baat kare toh sabse bade janwar mein wiper wahan thi ya phir om blue whale agar paani ki baat kare toh sabse bada janwar hi hota hai lekin agar sabse uncha janwar ki baat kare toh aa chuki giraffe ki gardan bahut lambi hoti hai isliye sabse uncha janwar giraffe ko hi bola jata hai

अगर बात करें सबसे मुझे जानवर की तो हजीरा सबसे ऊंचा जानवर है लेकिन अगर शरीर के हिसाब से बात

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  1367
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!