हमें ₹10000 की आवश्यकता है, कहाँ से प्राप्त करें?...


play
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार गुड इवनिंग आपने एक प्रश्न क्या है आपकी तरह पूछा गया प्रश्न इस प्रकार है कि हमें 10000 की आवश्यकता है कहां से प्राप्त कर सकता है कंपनी में जहां पर काम करते हो वहां से ही एडवांस ले सकते हैं ठीक है या तो आप किसी और सगे संबंधी या दोस्त से उधार दे सकते हैं आप लगा सकते

namaskar good evening aapne ek prashna kya hai aapki tarah poocha gaya prashna is prakar hai ki hamein 10000 ki avashyakta hai kaha se prapt kar sakta hai company me jaha par kaam karte ho wahan se hi advance le sakte hain theek hai ya toh aap kisi aur sage sambandhi ya dost se udhaar de sakte hain aap laga sakte

नमस्कार गुड इवनिंग आपने एक प्रश्न क्या है आपकी तरह पूछा गया प्रश्न इस प्रकार है कि हमें 10

Romanized Version
Likes  54  Dislikes    views  1221
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!