मैं किसी से प्यार करता हूँ, पर वह मुझसे प्यार नहीं करती है, ऐसा क्यों है?...


user
1:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको बहुत अच्छा नहीं है मैं किसी लड़की से प्यार करता हूं पर वह मुझसे प्यार नहीं करती है एक बात आपको बता दूं मैं कि यह जरूरी नहीं है कि हम उससे प्यार करते हैं तो वह हमसे भी प्यार करे जैसे कोई किसी को अपने दोस्तों को ज्यादा प्यार करता है कोई नहीं कर पाता वह दोस्तों को ज्यादा चैट हम उसको नहीं कहते भाई इसलिए यह जरूरी नहीं है कि हम उसको चाहे वह हमको जाए बट ऐसा होता है जब दोनों लोग समय अपना बहुत साथ बिता लोगे तो ऑटोमेटिक ही जब उससे तुम दूर जाओगे या वह तुमसे दूर जाएगी तो तुम दोनों को एक दूसरों की कमी जरूर खलेगी इसी चीज को प्यार कहते हैं तभी पता चलेगा जब दोनों लोग अलग हुए तब पता चलेगा कि कितना मोहब्बत किससे करता है क्योंकि मुंह से बोलने को सब कुछ बोल देता है तुमने बोल दिया उसने बोल दिया हम तुमसे मोहब्बत करते हैं कल वाकई में जो मोहब्बत करता है वह कभी भूल नहीं पाता कि मैं तुमसे मोहब्बत करता हूं उससे ना किसी से वह मोहब्बत करता और जब वह दूर चली जाती है ना वह मोहब्बत के साथ ही उसे तब होता है तब तक तो बोल देगा मैं उससे नहीं करता हमसे दूर जाएगी वह मिलेगी नहीं तब लगेगा तुम मिले हो बात हो तब पता चलता है कि मोहब्बत करते हैं

aapko bahut accha nahi hai kisi ladki se pyar karta hoon par vaah mujhse pyar nahi karti hai ek baat aapko bata doon main ki yah zaroori nahi hai ki hum usse pyar karte hain toh vaah humse bhi pyar kare jaise koi kisi ko apne doston ko zyada pyar karta hai koi nahi kar pata vaah doston ko zyada chat hum usko nahi kehte bhai isliye yah zaroori nahi hai ki hum usko chahen vaah hamko jaaye but aisa hota hai jab dono log samay apna bahut saath bita loge toh Automatic hi jab usse tum dur jaoge ya vaah tumse dur jayegi toh tum dono ko ek dusro ki kami zaroor khalegi isi cheez ko pyar kehte hain tabhi pata chalega jab dono log alag hue tab pata chalega ki kitna mohabbat kisse karta hai kyonki mooh se bolne ko sab kuch bol deta hai tumne bol diya usne bol diya hum tumse mohabbat karte hain kal vaakai mein jo mohabbat karta hai vaah kabhi bhool nahi pata ki main tumse mohabbat karta hoon usse na kisi se vaah mohabbat karta aur jab vaah dur chali jaati hai na vaah mohabbat ke saath hi use tab hota hai tab tak toh bol dega main usse nahi karta humse dur jayegi vaah milegi nahi tab lagega tum mile ho baat ho tab pata chalta hai ki mohabbat karte hain

आपको बहुत अच्छा नहीं है मैं किसी लड़की से प्यार करता हूं पर वह मुझसे प्यार नहीं करती है एक

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  110
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!