अगर कोई पैसे के मामले में हमें धोखा दे रहा है तो क्या करें?...


play
user

sanjay bhargav

जय परशुराम

0:03

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तो आप उसे पैसा देना बंद कर दो

toh aap use paisa dena band kar do

तो आप उसे पैसा देना बंद कर दो

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  136
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Shubham

Software Engineer in IBM

0:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको कोई पैसे में धोखा दे रहा है तो उसका यह पाया है कि आप उनसे जाकर बात करें सीधे तरीके से बात करें क्योंकि पैसा एक ऐसी चीज है कि उसकी वजह से काफी ज्यादा लड़ाईयां होती है काफी दिक्कतों का सामना करना भी पड़ता है आगे जाकर और कभी-कभी काफी लोग धोखा भी खा जाते हैं काफी नुकसान हो जाता है फिर उनको अपनी जिंदगी को व्यतीत करना भी मुश्किल हो जाता है वही बोलूंगा कि अगर आप ऐसा कैसे धोखा खा रहे हैं तो आपको बात करनी चाहिए और उसका सलूशन निकालना चाहिए अगर सामने वाले व्यक्ति जो ऐसा कर रहा हूं आपका बहुत करीबी है तो मुझे लगता है आप से बात करनी चाहिए और अगर आपका कोई बिजनेस पार्टनर है या फिर कोई और है तो आप उनको बताएं और बात करें और हो सके तो उनसे जो यह आप पैसे का जो भी करते हैं लेन-देन उनसे करना बंद करें अगर वह व्यक्ति बार-बार ऐसा कर रहा है तो शायद वह धोखा दे रहा है आपको और धोखा ही दे रहा है और वह हो सकता आगे भी आप को और बड़ा धोखा दे सके जिससे कि आपको बहुत दिक्कत हो

agar aapko koi paise mein dhokha de raha hai toh uska yah paya hai ki aap unse jaakar baat kare sidhe tarike se baat kare kyonki paisa ek aisi cheez hai ki uski wajah se kaafi zyada ladaiyan hoti hai kaafi dikkaton ka samana karna bhi padta hai aage jaakar aur kabhi kabhi kaafi log dhokha bhi kha jaate hain kaafi nuksan ho jata hai phir unko apni zindagi ko vyatit karna bhi mushkil ho jata hai wahi boloonga ki agar aap aisa kaise dhokha kha rahe hain toh aapko baat karni chahiye aur uska salution nikalna chahiye agar saamne waale vyakti jo aisa kar raha hoon aapka bahut karibi hai toh mujhe lagta hai aap se baat karni chahiye aur agar aapka koi business partner hai ya phir koi aur hai toh aap unko bataye aur baat kare aur ho sake toh unse jo yah aap paise ka jo bhi karte hain len then unse karna band kare agar vaah vyakti baar baar aisa kar raha hai toh shayad vaah dhokha de raha hai aapko aur dhokha hi de raha hai aur vaah ho sakta aage bhi aap ko aur bada dhokha de sake jisse ki aapko bahut dikkat ho

अगर आपको कोई पैसे में धोखा दे रहा है तो उसका यह पाया है कि आप उनसे जाकर बात करें सीधे तरीक

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  161
WhatsApp_icon
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आपको पता है कि कोई आपको पैसे के मामले में धोखा दे रहा है तो सिंपल से उसकी बातों से पैसा नहीं क्यों है पैसा उसे देना ही नहीं है बिजनेस में सबसे ज्यादा बड़ा अच्छा व्यवहार होता है वह पैसे का व्यापार होता है और अगर कोई उसमें आपको धोखा दे रहा है तो उससे बिजनेस का व्यवहार या किसी और तरीके का व्यवहार रखना ही नहीं चाहिए

agar aapko pata hai ki koi aapko paise ke mamle mein dhokha de raha hai toh simple se uski baaton se paisa nahi kyon hai paisa use dena hi nahi hai business mein sabse zyada bada accha vyavhar hota hai vaah paise ka vyapar hota hai aur agar koi usme aapko dhokha de raha hai toh usse business ka vyavhar ya kisi aur tarike ka vyavhar rakhna hi nahi chahiye

अगर आपको पता है कि कोई आपको पैसे के मामले में धोखा दे रहा है तो सिंपल से उसकी बातों से पैस

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  118
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!