दिल्ली शाहीन बाग़ में क्या हो रहा है?...


user

Sunil Kumar Pandey

Editor & Writer

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है दिल्ली के साइन बाग में क्या हो रहा है काया दिल्ली के साइन बाग में मार्च महीने के पहले कई महीने से धरना प्रदर्शन हो रहा था जो सीए और एनसीआर के खिलाफ था राजा यह धरना काफी दिनों तक चला कि सीख दिल्लीवासियों को समस्या भी हुई आया दिल्ली के विधानसभा चुनाव के दौरान भी दिल्ली के साइन बाग में धरना प्रदर्शन जारी था क्योंकि इस संगठन में शामिल होने वालों का मानना था कि भारत सरकार द्वारा एनआरसी और सी बुलाया जा रहा है वह मुसलमानों की कितनी नहीं है इससे मुसलमानों की नागरिकता दी जाएगी जबकि ऐसा नहीं है धन्यवाद

namaskar aapka prashna hai delhi ke sign bagh me kya ho raha hai kaaya delhi ke sign bagh me march mahine ke pehle kai mahine se dharna pradarshan ho raha tha jo ca aur NCR ke khilaf tha raja yah dharna kaafi dino tak chala ki seekh dillivasiyon ko samasya bhi hui aaya delhi ke vidhan sabha chunav ke dauran bhi delhi ke sign bagh me dharna pradarshan jaari tha kyonki is sangathan me shaamil hone walon ka manana tha ki bharat sarkar dwara NRC aur si bulaya ja raha hai vaah musalmanon ki kitni nahi hai isse musalmanon ki nagarikta di jayegi jabki aisa nahi hai dhanyavad

नमस्कार आपका प्रश्न है दिल्ली के साइन बाग में क्या हो रहा है काया दिल्ली के साइन बाग में म

Romanized Version
Likes  160  Dislikes    views  1508
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!