यूरोप में मध्यम वर्ग का उदय कब क्यों हुआ?...


play
user
0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूरोप में मध्यम वर्ग का उदय प्रयोग कब क्यों हुआ आपने अपने से पूछा तो बता दो कि यूरोपियन कंट्रीज भेजो मध्यमवर्ग अधिकारी मेटेरियल पीडीएफ में जो मॉडल लोग हैं उनका अप्लाई इसलिए हुआ क्योंकि वह तंग आ चुके थे पुरानी जो भी राजा महाराजाओं के शासन थे उनसे

europe mein madhyam varg ka uday prayog kab kyon hua aapne apne se poocha toh bata do ki european countries bhejo madhyamavarg adhikari material pdf mein jo model log hain unka apply isliye hua kyonki vaah tang aa chuke the purani jo bhi raja maharajaon ke shasan the unse

यूरोप में मध्यम वर्ग का उदय प्रयोग कब क्यों हुआ आपने अपने से पूछा तो बता दो कि यूरोपियन कं

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  654
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!