भारत की बर्बादी का मुख्य कारण क्या सिद्ध होगा - आरक्षण, स्वार्थी नेता, जातिगत राजनीती, धर्म की अधीनता - क्या यह सही है?...


play
user

RAM NIWAS

Politician

1:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंडिया में मनुवादी व्यवस्था ने देश को बर्बाद कर दिया है और आने वाले कुछ समय में इंडिया के सिद्ध बड़े टुकड़े होने की संभावना है आज जातिवाद ब्राह्मणवाद इतना है कि है अच्छी ज्यादा हिंदू मुस्लिम की लड़ाई को करवाता है उसके बाद दलित को मारा जाता है और फिर आरक्षण का रोना रोया जाता है आरक्षण आजादी के बाद आज आया है आजादी से पहले क्या था आजादी से पहले भारत में कितनी क्रूरता ago2 गोभी तो किसने की थी वह भी मंच है और आज जो जातिवाद है इस देश में शहर पैदा कर दिया है मनु वादियों की जातिवाद नहीं रुकेगा तब तक इस देश का भला नहीं हो ना उसमें हिंदू मुस्लिम के नाम पर आदमी मारा जाता है दलित को मारा जाता है और ओन्ली 15 परसेंट लोग 15% लोग हैं जनरल केटेगरी लोगों ने एक गलत मैसेज पहुंचा दिया क्या आरक्षण आरक्षण आरक्षण कितने लोग सरकारी सेवाओं में परंतु आरक्षण का मुद्दा चिंटुआ के लिए मुद्दा धर्म का मूल इन्होंने छुपा लिया आज मोदी सरकार भी हिंदू धर्म के नाम पर भी सत्ता में आई एम मोदी सरकार

india mein manuvadi vyavastha ne desh ko barbad kar diya hai aur aane waale kuch samay mein india ke siddh bade tukde hone ki sambhavna hai aaj jaatiwad brahmanvad itna hai ki hai achi zyada hindu muslim ki ladai ko karwata hai uske baad dalit ko mara jata hai aur phir aarakshan ka rona roya jata hai aarakshan azadi ke baad aaj aaya hai azadi se pehle kya tha azadi se pehle bharat mein kitni krurta ago2 gobhi toh kisne ki thi vaah bhi manch hai aur aaj jo jaatiwad hai is desh mein shehar paida kar diya hai manu vadiyon ki jaatiwad nahi rukega tab tak is desh ka bhala nahi ho na usmein hindu muslim ke naam par aadmi mara jata hai dalit ko mara jata hai aur only 15 percent log 15 log hain general category logon ne ek galat massage pahuncha diya kya aarakshan aarakshan aarakshan kitne log sarkari sewaon mein parantu aarakshan ka mudda chintuaa ke liye mudda dharam ka mul inhone chhupa liya aaj modi sarkar bhi hindu dharam ke naam par bhi satta mein I imei modi sarkar

इंडिया में मनुवादी व्यवस्था ने देश को बर्बाद कर दिया है और आने वाले कुछ समय में इंडिया के

Romanized Version
Likes  156  Dislikes    views  2821
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
swarathi ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!