क्या JNU में एग्रीकल्चर से BSc होती है?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

1:04
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या जैन रूम में एग्रीकल्चर बीएससी बिल्कुल नहीं होती है अंडरग्रैजुएट कोर्सेज नहीं होते हैं पर कुछ की लैंग्वेज में गौर से सोचो अंडरग्रैजुएट के होते हैं और वहां पर मौजूद पौष्टिक जयपुर टो रिसर्च के कोर्स होते हैं और भेजो मैं अभी कुछ ही सिलेक्टेड लैंग्वेज ओं के भाषण वसुंधरा का अगर आपको एग्रीकल्चर से बीएससी करना है तो एग्रीकल्चर की चुनौतियां होती हैं जिसे दिल्ली में पूसा एग्रीकल्चर यूनिवर्सिटी वहां और भी लेवल की आंसर की आंसर आजाद यूनिवर्सिटी है या कानपुर के भाव से बेहतरीन यूनिवर्सिटी है उस पर जा कर के आप अपने हमको रजिस्टर कीजिए और इनके एग्रीकल्चर के एंट्रेंस एग्जामिनेशन के द्वारा एडमिशन किए जाते ऑल इंडिया लेवल पर इनका अपनाया है इन काउंसिल आफ एग्रीकल्चरल रिसर्च पर जा कर के वहां पर रजिस्टर करके वहां पर देख सकते हैं वह जबरदस्त इग्नू मिश्रा की कोई भी पढ़ाई होती है

kya jain room mein agriculture bsc bilkul nahi hoti hai undergraduate courses nahi hote hain par kuch ki language mein gaur se socho undergraduate ke hote hain aur wahan par maujud paushtik jaipur toe research ke course hote hain aur bhejo main abhi kuch hi selected language on ke bhashan vasundhara ka agar aapko agriculture se bsc karna hai toh agriculture ki chunautiyaan hoti hain jise delhi mein pusha agriculture university wahan aur bhi level ki answer ki answer azad university hai ya kanpur ke bhav se behtareen university hai us par ja kar ke aap apne hamko register kijiye aur inke agriculture ke entrance examination ke dwara admission kiye jaate all india level par inka apnaya hai in council of agricultural research par ja kar ke wahan par register karke wahan par dekh sakte hain vaah jabardast IGNOU mishra ki koi bhi padhai hoti hai

क्या जैन रूम में एग्रीकल्चर बीएससी बिल्कुल नहीं होती है अंडरग्रैजुएट कोर्सेज नहीं होते हैं

Romanized Version
Likes  169  Dislikes    views  1876
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!