सबसे ज़्यादा हड्डी किस जानवर में पाई जाती है?...


user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न सबसे ज्यादा हड्डी किस जानवर में पाई जाती है तो बता दे दोस्तों किशोर के अनुसार अभी तक यह पता नहीं लगाया जा सका है कि किस जानवर में सबसे ज्यादा हड्डी पाई जाती है लेकिन वैज्ञानिकों का मानना है कि ब्लू व्हेल जो कि विश्व की सबसे बड़ी मछली है और बड़ी जानवर है उस में हड्डियों की संख्या सबसे आगे होगी

aapka poocha gaya prashna sabse zyada haddi kis janwar mein payi jaati hai toh bata de doston kishore ke anusaar abhi tak yah pata nahi lagaya ja saka hai ki kis janwar mein sabse zyada haddi payi jaati hai lekin vaigyaniko ka manana hai ki blue whale jo ki vishwa ki sabse baadi machli hai aur baadi janwar hai us mein haddiyon ki sankhya sabse aage hogi

आपका पूछा गया प्रश्न सबसे ज्यादा हड्डी किस जानवर में पाई जाती है तो बता दे दोस्तों किशोर क

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  718
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
किस जानवर का सीन हड्डी से बना होता है ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!