मैकेनिकल इंजीनियरिंग करने के बाद क्या करें?...


user

Abhimanyu kumar Singh

B.Tech, Bhagwant University

0:46
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपने पूछा मेकेनिकल इंजीनियरिंग करने के बाद क्या करें यदि आपने मेकेनिकल इंजीनियरिंग में डिप्लोमा किया है तो आप बीटी कर सकते हैं यदि आप इसी में रितिक की जगह अब आगे आप क्यूट गाड़ी कर सकते हैं कि करने के लिए प्रयास कर सकते हैं कि आप जॉब चाहते हैं तो जागरण josh.com रोजगार डॉट कॉम सरकारी रिजल्ट डॉट कॉम वेबसाइट है इस को फॉलो करते रहे यहां पर अपने खींची मना करके डालते naukri.com एक ऐसा ही वैबसाइट जहां पर आप ने रिसीव डाल सकते हैं धन्यवाद

namaskar aapne poocha Mechanical Engineering karne ke baad kya kare yadi aapne Mechanical Engineering me diploma kiya hai toh aap BT kar sakte hain yadi aap isi me hrithik ki jagah ab aage aap cute gaadi kar sakte hain ki karne ke liye prayas kar sakte hain ki aap job chahte hain toh jagran josh com rojgar dot com sarkari result dot com website hai is ko follow karte rahe yahan par apne khinchi mana karke daalte naukri com ek aisa hi vaibsait jaha par aap ne receive daal sakte hain dhanyavad

नमस्कार आपने पूछा मेकेनिकल इंजीनियरिंग करने के बाद क्या करें यदि आपने मेकेनिकल इंजीनियरिंग

Romanized Version
Likes  73  Dislikes    views  1025
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!