ज़िंदगी में इंसान को मंजिल का चुनाव कैसे करना चाहिए?...


play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे पहले कि इंसान पहले अपनी लाइफ में मंदिर का चुनाव करता ही नहीं है अगर मंजिल का चुनाव करने लगे तो लाइक पर जो हम चाहेंगे वही होने लगेगा ऐसा कोई पॉसिबल नहीं है आप अपना रास्ता खुद देखिए कितना कम है आप अपने आपको लाइफ में क्या करते हुए देखना चाहते हैं बस यह डिसाइड करें खुद आपको मिल जाएगी

likhe pehle ki insaan pehle apni life mein mandir ka chunav karta hi nahi hai agar manjil ka chunav karne lage toh like par jo hum chahenge wahi hone lagega aisa koi possible nahi hai aap apna rasta khud dekhiye kitna kam hai aap apne aapko life mein kya karte hue dekhna chahte hain bus yah decide kare khud aapko mil jayegi

लिखे पहले कि इंसान पहले अपनी लाइफ में मंदिर का चुनाव करता ही नहीं है अगर मंजिल का चुनाव कर

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  136
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!