पोल्ट्री लोन कैसे प्राप्त करें?...


play
user

Dr. Radha kant Singh

किसान

0:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप ने प्रश्न किया है कि प्लेट की लोन कैसे प्राप्त करें मुर्गी पालन पर आपको लोन लेना है तो आप एक बड़ा बनवा आएगा एक प्रस्तावित बड़ा जिस पर कितना खर्च आएगा 1 बजट बताइएगा या किसी से बनवा लीजिएगा 100 200 ₹500 में बना देता है बाकी उसको बैंक के सामने एक प्रोजेक्ट बना के समय करेंगे बैंक कुश्ती वैल्यूएशन निकालकर आपको लोन देते

aap ne prashna kiya hai ki plate ki loan kaise prapt kare murgi palan par aapko loan lena hai toh aap ek bada banwa aayega ek prastavit bada jis par kitna kharch aayega 1 budget bataiega ya kisi se banwa lijiega 100 200 Rs mein bana deta hai baki usko bank ke saamne ek project bana ke samay karenge bank kushti vailyueshan nikalakar aapko loan dete

आप ने प्रश्न किया है कि प्लेट की लोन कैसे प्राप्त करें मुर्गी पालन पर आपको लोन लेना है तो

Romanized Version
Likes  55  Dislikes    views  1108
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!