सबसे कम प्रति व्यक्ति आय भारत के किस राज्य में है?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है पूरे भारत में कम प्रति व्यक्ति आय वाला राज्य कौन सा है तो वह है बिहार बिहार राज्य की प्रति व्यक्ति आय है वह सबसे न्यूनतम है भारत में

namaskar aapka prashna hai poore bharat mein kam prati vyakti aay vala rajya kaun sa hai toh vaah hai bihar bihar rajya ki prati vyakti aay hai vaah sabse ninuntam hai bharat mein

नमस्कार आपका प्रश्न है पूरे भारत में कम प्रति व्यक्ति आय वाला राज्य कौन सा है तो वह है बिह

Romanized Version
Likes  101  Dislikes    views  1274
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
bharat ke kis rajya ki prati vyakti aay sarvadhik hai ; किस राज्य की प्रति व्यक्ति आय सबसे अधिक है ; kis rajya ki prati vyakti aay sabse adhik hai ; भारत के किस राज्य की न्यूनतम प्रति व्यक्ति आय है ; भारत में किस राज्य की प्रति व्यक्ति आय सर्वाधिक है ; भारत के किस राज्य में प्रति व्यक्ति आय सर्वाधिक है ; भारत के किस राज्य में प्रति व्यक्ति आय सबसे अधिक है ; bharat mein kis rajya ki prati vyakti aay sarvadhik hai ; भारत के किस राज्य की प्रति व्यक्ति आय सर्वाधिक है ; kis rajya ki prati vyakti aay sabse kam hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!