जीवन में पोषण की क्या विधि होती है?...


play
user

Raftar Rahman

Professor

0:36

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है जीवन में पोषण की क्या विधि होती कचरा है देखिए जहां मनुष्य जीवन में हो या प्रशिक्षण की सेवाएं भी रोशन नाम की जो सकते हैं इसकी बहुत ही जरूरत होती है क्योंकि एक व्यक्ति को अगर पोषण नहीं मिलेगा उसका शारीरिक विकास मानसिक शारीरिक किसी भी प्रकार की जो विकास को सही से नहीं हो पाएगा उस में बहुत कमी आ जाएगी और कमी की वजह से मानसिक रोगी शारीरिक रूप से भी उसको बहुत ज्यादा गुस्सा हो नहीं होगा एनिमल

aapka prashna hai jeevan mein poshan ki kya vidhi hoti kachra hai dekhiye jaha manushya jeevan mein ho ya prashikshan ki sevayen bhi roshan naam ki jo sakte hain iski bahut hi zarurat hoti hai kyonki ek vyakti ko agar poshan nahi milega uska sharirik vikas mansik sharirik kisi bhi prakar ki jo vikas ko sahi se nahi ho payega us mein bahut kami aa jayegi aur kami ki wajah se mansik rogi sharirik roop se bhi usko bahut zyada gussa ho nahi hoga animal

आपका प्रश्न है जीवन में पोषण की क्या विधि होती कचरा है देखिए जहां मनुष्य जीवन में हो या प्

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  263
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!