गौतम बुद्ध द्वारा अपने धर्म में दीक्षित किया जाने वाला अंतिम व्यक्ति कौन था?...


play
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आदित्य नमस्कार गुड इवनिंग अपने प्रश्न क्या है अपने पुत्र गौतम बुध द्वारा अपने धर्म और दीक्षित के जाने वाले अंतिम व्यक्ति कौन थे सबसे पहले गौतम बुध के बारे में गौतम बुध का श्रवण थे जिनके शिक्षाओं पर बौद्ध धर्म का प्रचलन का जन्म लुंबिनी में अभाविप के पितृ शाहपुर में राहु वंशीय राजा राजा राजा हसन के घर हुआ था

aditya namaskar good evening apne prashna kya hai apne putra gautam buddha dwara apne dharm aur dixit ke jaane waale antim vyakti kaun the sabse pehle gautam buddha ke bare mein gautam buddha ka shravan the jinke shikshaon par Baudh dharm ka prachalan ka janam lumbini mein abhavip ke pitr shahpur mein rahu vanshiya raja raja raja hasan ke ghar hua tha

आदित्य नमस्कार गुड इवनिंग अपने प्रश्न क्या है अपने पुत्र गौतम बुध द्वारा अपने धर्म और दीक्

Romanized Version
Likes  49  Dislikes    views  983
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!