कालबेलिया नृत्य राजस्थान के किस ज़िले से है?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्यारे मित्र कालबेलिया नृत्य किस जिले विशेष का नहीं है राजस्थान के अंदर चलता है यहां पर जाति होती है राजस्थान के अंदर कालबेलिया जोगी सांपों को पकड़ने का काम करती उनका डरते तो जब कालबेलिया लोगों की वस्ती जहां होगी वहां का यह नृत्य बन जाता है यह राजस्थान का लोक नृत्य नहीं मैं आपको वापस राजस्थान का लोक नृत्य है यह जनजाति नृत्य

pyare mitra kalbeliya nritya kis jile vishesh ka nahi hai rajasthan ke andar chalta hai yahan par jati hoti hai rajasthan ke andar kalbeliya jogi saanpon ko pakadane ka kaam karti unka darte toh jab kalbeliya logo ki vasti jaha hogi wahan ka yah nritya BA n jata hai yah rajasthan ka lok nritya nahi main aapko wapas rajasthan ka lok nritya hai yah janjaati nritya

प्यारे मित्र कालबेलिया नृत्य किस जिले विशेष का नहीं है राजस्थान के अंदर चलता है यहां पर जा

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  176
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
कालबेलिया नृत्य का क्षेत्र ; kalbeliya nritya rajasthan ke kis jile se hai ; कालबेलिया नृत्य किस जिले का प्रसिद्ध है ; कालबेलिया नृत्य कहा का प्रसिद्ध है ; kalbeliya nritya rajasthan ke kis jile se sambandhit hai ; kalbeliya nritya kahan ka hai ; kalbeliya nritya rajasthan ke kis jile mein hai ; kalbeliya nritya rajasthan ke kis jile mein kiya jata hai ; कालबेलिया नृत्य कहां का प्रसिद्ध है ; कालबेलिया नृत्य का वर्णन ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!