राजस्थान के मुख्यमंत्री के रूप में सर्वाधिक बार शपथ किसने ली ?...


user

Rahul kumar

Junior Volunteer

1:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राजस्थान के मुख्यमंत्री के तौर पर सबसे ज्यादा बार शपथ किसने ली तो वसुंधरा राजे ने सबसे ज्यादा बार सपा के लिए उन्होंने अभी जो है तेरा वे चीफ मिनिस्टर राजस्थान के इससे पहले भी उन्होंने 2003 से लेकर 2008 तक चीफ मिनिस्टर है और पहली महिला थी जिन्होंने की चीफ मिनिस्टर के तौर पर राजस्थान में मतलब राजस्थान की चीफ मिनिस्टर के तौर पर मनोनीत हॉरर कि कल बात करते हैं पार्टिकल क्या यार में तो नहीं थी नहीं थी फोन में वसुंधरा राजे ने पॉलिटिकल सिस्टम में शुरुआत मध्य पॉलिटिकल सिस्टम ज्वाइन किया उन्होंने और वह सबसे पहले नेगेटिव रही थी भारतीय जनता पार्टी BJP से इसके अलावा आठवीं राजस्थान असेंबली धौलपुर से मेंबर इलेक्ट हुई थी उसी साल में 22 परसेंट भी रहे युवा मोर्चा राजस्थान बीजेपी के साथ 1990 से लेकर बताओ 1 साल उन्हें अलग-अलग पोस्ट पर ज्वॉइन क्या 9798 जॉइंट सेक्रेटरी रही बीजेपी पार्लियामेंट पार्टी के उसके अलावा 1999 से यूनियन मिनिस्टर चाहिए स्टेट यूनिवर्सिटी 2001 से यूनियन मिनिस्टर मतलब नहीं है 2003 से लेकर वहां के चीफ मिनिस्टर 2013 से लेकर अभी तक जो है वहां की चीफ मिनिस्टर है वसुंधरा राजे

rajasthan ke mukhyamantri ke taur par sabse zyada BA ar shapath kisne li toh vasundhara raje ne sabse zyada BA ar sapa ke liye unhone abhi jo hai tera ve chief minister rajasthan ke isse pehle bhi unhone 2003 se lekar 2008 tak chief minister hai aur pehli mahila thi jinhone ki chief minister ke taur par rajasthan mein matlab rajasthan ki chief minister ke taur par manonit Horror ki kal BA at karte hai particle kya yaar mein toh nahi thi nahi thi phone mein vasundhara raje ne political system mein shuruat madhya political system join kiya unhone aur vaah sabse pehle Negative rahi thi bharatiya janta party BJP se iske alava aatthvi rajasthan assembly dhaulpur se member electrical hui thi usi saal mein 22 percent bhi rahe yuva morcha rajasthan bjp ke saath 1990 se lekar BA tao 1 saal unhe alag alag post par join kya 9798 joint secretary rahi bjp parliament party ke uske alava 1999 se union minister chahiye state university 2001 se union minister matlab nahi hai 2003 se lekar wahan ke chief minister 2013 se lekar abhi tak jo hai wahan ki chief minister hai vasundhara raje

राजस्थान के मुख्यमंत्री के तौर पर सबसे ज्यादा बार शपथ किसने ली तो वसुंधरा राजे ने सबसे ज्य

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  153
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Manish Singh

VOLUNTEER

0:26

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे राजस्थान के पूर्व मुख्यमंत्री की बात करें तो सबसे बार मुख्यमंत्री बनी है या फिर उन्होंने शपथ लिया या फिर वह विशेषण कहते हैं अंग्रेजी में तो वह वसुंधरा राजे की है वसुंधरा राजे जी ने सबकी 12 सबसे ज्यादा बार शपथ लिया है राजस्थान की मुख्यमंत्री के पद के ऊपर और ही बीजेपी पार्टी से बिलॉन्ग करती है BJP जब भी जीती है तो मूर्ति जो राजस्थान की मुख्यमंत्री हैं वह राजू सुंदरा राज्य बनते हैं

likhe rajasthan ke purv mukhyamantri ki BA at kare toh sabse BA ar mukhyamantri BA ni hai ya phir unhone shapath liya ya phir vaah visheshan kehte hai angrezi mein toh vaah vasundhara raje ki hai vasundhara raje ji ne sabki 12 sabse zyada BA ar shapath liya hai rajasthan ki mukhyamantri ke pad ke upar aur hi bjp party se Belong karti hai BJP jab bhi jeeti hai toh murti jo rajasthan ki mukhyamantri hai vaah raju sundara rajya BA nte hain

लिखे राजस्थान के पूर्व मुख्यमंत्री की बात करें तो सबसे बार मुख्यमंत्री बनी है या फिर उन्हो

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  185
WhatsApp_icon
user

Kshitij Payasi

Artist / design enthusiast

1:01
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी राजस्थान के मंत्री हैं जो कांग्रेस पार्टी के नेता हैं और वह तीन बार राजस्थान के cm रह सकते हैं अरे चुके हैं तो कैसे देंगे राजस्थान के cm के रूप में उन्होंने तीन बार सबसे ज्यादा बार शपथ ली है राजस्थान की मुख्यमंत्री कि उनका नाम है भैरोंसिंह शेखावत काफी सीनियर का फ्रिज रेफ्रिजरेटर 1 लीटर है राजस्थान में कांग्रेस की पहली बार योजना मुख्यमंत्री बने थे 22 जून 1977 की बात है और 16 फरवरी 1980 तक यानी कि 970 दिन तकिए मुख्यमंत्री रहे थे उसके पास अभी दूसरी बार बने हैं वह 4 मार्च 1990 का था और 15 दिसंबर 1996 तक है यानी कि 107 दिन यही कम समय के लिए रहे थे उसमें ऑफिस तीसरी बार बने थे 4 दिसंबर 1993 को और 28 नवंबर 1998 से लेकर आया या फिर 1993 से लेकर 28 नवंबर 1998 तक तीसरी बार मुख्यमंत्री रहे और पुलिस में उन्होंने 18 से 21 दिन तक इस पद पर रहे तो काफी समय ही रह चुके हैं राजस्थान मुख्यमंत्री के रूप में

ji rajasthan ke mantri hai jo congress party ke neta hai aur vaah teen BA ar rajasthan ke cm reh sakte hai are chuke hai toh kaise denge rajasthan ke cm ke roop mein unhone teen BA ar sabse zyada BA ar shapath li hai rajasthan ki mukhyamantri ki unka naam hai bhaironsinh Sekhawat kaafi senior ka fridge refrigerator 1 litre hai rajasthan mein congress ki pehli BA ar yojana mukhyamantri BA ne the 22 june 1977 ki BA at hai aur 16 february 1980 tak yani ki 970 din takiye mukhyamantri rahe the uske paas abhi dusri BA ar BA ne hai vaah 4 march 1990 ka tha aur 15 december 1996 tak hai yani ki 107 din yahi kam samay ke liye rahe the usme office teesri BA ar BA ne the 4 december 1993 ko aur 28 november 1998 se lekar aaya ya phir 1993 se lekar 28 november 1998 tak teesri BA ar mukhyamantri rahe aur police mein unhone 18 se 21 din tak is pad par rahe toh kaafi samay hi reh chuke hai rajasthan mukhyamantri ke roop mein

जी राजस्थान के मंत्री हैं जो कांग्रेस पार्टी के नेता हैं और वह तीन बार राजस्थान के cm रह स

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  219
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
राजस्थान के मुख्यमंत्री के रूप में सर्वाधिक बार शपथ किसने ली ; राजस्थान के मुख्यमंत्री के रूप में सर्वाधिक शपथ किसने ली ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!