1 महीने में NEET की तैयारी कैसे करें?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

2:06
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

1 महीने में नीट की तैयारी कैसे करें देखिए बटे नेट में आपको मालूम है फिजिक्स केमेस्ट्री बायोलॉजी क्वेश्चन आते हैं और फिजिक्स में भी बहुत सारे टॉपिक होते ही तय लाइट है और वह सारी कम्युनिकेशन से संबंधित होते हैं इससे पहले पूछ लिया हुआ है आप 12वीं करती है ग्रेजुएशन के स्टंट है तो इसके लिए जरूरी 1 महीना आपके पास जैसे रह गया है तो फिजिक्स केमिस्ट्री और बायो जी की क्या कीजिए पहले तो आप शुरुआती 10 दिनों तक मैं कहता हूं या 15 दिनों तक कम से कम इन सारे कंटेंट को रिवाइज कर लो स्कंटेंट में जिसे फीस हो गया सारे सब्जेक्ट के जितने भी टॉपिक है आठ दस बीस तक होगा उसको बेहतर दो-दो घंटे 2 घंटे 2 घंटे करके उसका कंटेंट है कुछ नोट करो कुछ करो फिर जब 15 दिन बचे हैं इसके लिए क्या कह रहे थे इंस्टीट्यूट उसे और भी जवाब दे देते बावजूद बाईजू हो गया है इस टमाटर का मैं और कोई जिनसे मॉक टेस्ट पेपर ऑनलाइन ले सकते हो उनसे पैकेज चेंज उसकी कोडिंग प्रेक्टिस करो और डेली प्रैक्टिस करो और देखो उसमें कौन सा क्वेश्चन छूट रहा है कहां छूट रहा है और कारण कि उसका सलूशन 1520 मौके पर आप उसको करेंगे और रेगुलर प्रैक्टिस करेंगे फिर उस कंटेंट को ध्यान में रखेंगे तो निश्चित तौर पर आप तो 1 महीने से होते एग्जामिनेशन का है उसमें थोड़ा सा स्टेट जी को डिलीवर करना होता जितने स्ट्रांग्ली आप करेंगे और जितने फोर्स के साथ करेंगे निश्चित तौर पर वह आपको अच्छा मिले तो आप जिम्मेदार मत रखें और स्त्रियां तैयारी करें और कुछ नहीं होगा आप जैसे पढ़ते आ रहे सिर क्वेश्चन क्योंकि आप सकतपुर सन को बेहतर ढंग से करें और निश्चित तौर पर आपको सफलता मिल जाएगी

1 mahine mein neet ki taiyari kaise kare dekhiye bate net mein aapko maloom hai physics Chemistry biology question aate hain aur physics mein bhi bahut saare topic hote hi tay light hai aur vaah saree communication se sambandhit hote hain isse pehle puch liya hua hai aap vi karti hai graduation ke stunt hai toh iske liye zaroori 1 mahina aapke paas jaise reh gaya hai toh physics chemistry aur bio ji ki kya kijiye pehle toh aap shuruati 10 dino tak main kahata hoon ya 15 dino tak kam se kam in saare content ko revise kar lo skantent mein jise fees ho gaya saare subject ke jitne bhi topic hai aath das bis tak hoga usko behtar do do ghante 2 ghante 2 ghante karke uska content hai kuch note karo kuch karo phir jab 15 din bache hain iske liye kya keh rahe the institute use aur bhi jawab de dete bawajud byjus ho gaya hai is tamatar ka main aur koi jinse mock test paper online le sakte ho unse package change uski coding practice karo aur daily practice karo aur dekho usme kaun sa question chhut raha hai kahaan chhut raha hai aur karan ki uska salution 1520 mauke par aap usko karenge aur regular practice karenge phir us content ko dhyan mein rakhenge toh nishchit taur par aap toh 1 mahine se hote examination ka hai usme thoda sa state ji ko deliver karna hota jitne strangli aap karenge aur jitne force ke saath karenge nishchit taur par vaah aapko accha mile toh aap zimmedar mat rakhen aur striyan taiyari kare aur kuch nahi hoga aap jaise padhte aa rahe sir question kyonki aap sakatapur san ko behtar dhang se kare aur nishchit taur par aapko safalta mil jayegi

1 महीने में नीट की तैयारी कैसे करें देखिए बटे नेट में आपको मालूम है फिजिक्स केमेस्ट्री बाय

Romanized Version
Likes  163  Dislikes    views  1637
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!