क्या टीचर 2015 के परमानेंट होने की कोई उम्मीद है?...


user
0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्या टीचर 2015 के परमानेंट होने की उम्मीद है बिल्कुल उम्मीद है तारे टीचर परमानेंट होंगे चिंता करने वाली कोई बात नहीं है वैसे मैं भी एक टीचर ही हूं और मुझे यह पूर्ण विश्वास है कि सारे टीचर परमानेंट होने वाले हैं क्योंकि मध्य प्रदेश सरकार ने तो सभी टीचरों को परमानेंट कर दिए छत्तीसगढ़ सरकार भी करने कर ही देगी

kya teacher 2015 ke permanent hone ki ummid hai bilkul ummid hai taare teacher permanent honge chinta karne wali koi baat nahi hai waise main bhi ek teacher hi hoon aur mujhe yah purn vishwas hai ki saare teacher permanent hone waale hain kyonki madhya pradesh sarkar ne toh sabhi ticharon ko permanent kar diye chattisgarh sarkar bhi karne kar hi degi

क्या टीचर 2015 के परमानेंट होने की उम्मीद है बिल्कुल उम्मीद है तारे टीचर परमानेंट होंगे चि

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  164
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!