क्या पोस्टग्रेजुएट के बाद MBA करना सही है?...


user

Trainer Yogi Yogendra

Motivational Speaker || Career Coach || Business Coach || Marketing & Management Expert's

1:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स मैं योगेंद्र शर्मा मोटिवेशनल स्पीकर केरियर कोच और कॉरपोरेट ट्रेनर टॉपिक पर हम बात करने वाले हैं माय डियर फ्रेंड्स वह है कि क्या पोस्ट ग्रेजुएट के बाद एमबीए करना सही है देखिए मैं एक चीज आपको बताऊंगा कि अगर पोस्ट ग्रेजुएशन आपने किया है m.a. एमएससी वगैरह जो भी अगर आपने किसी भी सब्जेक्ट से किया है उसके बाद अगर आप एमबीए करते हैं तो मैनेजमेंट से रिलेटेड आपको जॉब मिल सकती है और जो है सोशल वर्क में भी आपको बेनिफिट इसमें भी एक ही डिमांड होती है तो उसमें भी आपको इसको भी तो एमबीए करना सही होता है क्योंकि आपके पास पोस्ट ग्रेजुएशन की डिग्री तो ऑलरेडी है ही सही और साथ में अगर डबल पोस्ट ग्रेजुएशन हो जाएगा एमबीए साथ में हो जाएगा तो आपको ज्यादा बेनिफिट होगा अगर वैकेंसी एमबीए की है तो उसमें अप्लाई कर सकते हैं या दूसरी है तो उसमें अप्लाई कर सकते हैं तो आपके लिए एमबीए करना बिल्कुल सही दिलाएगा और इससे कॉरपोरेट कंपनी जोगीरा में जॉब करने के लिए आपको बेनिफिट मिलेगा और गवर्नमेंट सेक्टर में भी आपको काफी बेनिफिट मिलेगा और अगर इस टॉपिक पर आप ज्यादा डिस्कशन करना चाहते हैं तो मुझे कॉल कर सकते हैं मेरा कांटेक्ट नंबर है 76218 05317 पर बात कर सकते हैं जय हिंद जय भारत

hello friends main yogendra sharma Motivational speaker Career coach aur corporate trainer topic par hum baat karne waale hai my dear friends vaah hai ki kya post graduate ke baad mba karna sahi hai dekhiye main ek cheez aapko bataunga ki agar post graduation aapne kiya hai m a mnc vagera jo bhi agar aapne kisi bhi subject se kiya hai uske baad agar aap mba karte hai toh management se related aapko job mil sakti hai aur jo hai social work mein bhi aapko benefit isme bhi ek hi demand hoti hai toh usme bhi aapko isko bhi toh mba karna sahi hota hai kyonki aapke paas post graduation ki degree toh already hai hi sahi aur saath mein agar double post graduation ho jaega mba saath mein ho jaega toh aapko zyada benefit hoga agar vacancy mba ki hai toh usme apply kar sakte hai ya dusri hai toh usme apply kar sakte hai toh aapke liye mba karna bilkul sahi dilaega aur isse corporate company jogira mein job karne ke liye aapko benefit milega aur government sector mein bhi aapko kaafi benefit milega aur agar is topic par aap zyada discussion karna chahte hai toh mujhe call kar sakte hai mera Contact number hai 76218 05317 par baat kar sakte hai jai hind jai bharat

हेलो फ्रेंड्स मैं योगेंद्र शर्मा मोटिवेशनल स्पीकर केरियर कोच और कॉरपोरेट ट्रेनर टॉपिक पर ह

Romanized Version
Likes  265  Dislikes    views  1986
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!