दिल्ली में BJP की सरकार क्यों नहीं बनी?...


user

S.R.PARDESHI

History spoken specialist | Motivational Speaker

9:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्ते दोस्तों दिल्ली में बीजेपी की सरकार क्यों नहीं बंद देखिए इसके बहुत से कारण है मुझे तो पहले से ही लग रहा था कि बीजेपी दिल्ली चुनाव नहीं जीत सकते इसकी वजह है इसके पीछे जाइए जरा लोकसभा के चुनाव हुए तो बीजेपी ने लोकसभा की जो दिल्ली में 7 सीट के साथ की 7 सीटें जीत ली हुई थी नरेंद्र मोदी लीडरशिप कर रही थी तब और नरेंद्र मोदी के लिए चुनाव हो रहा लेकिन चुनाव अभी जो चुनाव हुआ यह चुनाव वहां के स्थानीय मुद्दों पर चुनाव था और जो वह चुनाव हुआ था वह चुनाव राष्ट्रीय मुद्दों पर लड़ा जा रहा था यह जोक सुना था यह स्थानीय मुद्दों पर लड़ा जा रहा था उसके बाद और एक बात यहां पर ध्यान देने की चाहिए कि केजरीवाल ने लोकसभा चुनाव के बाद से मोदी जी पर अटैक करना और निशा जी मतलब मोदी सरकार पर अटैक करना बंद कर दिया था कुछ नहीं होगा अब काम करना पड़ेगा तो सरकार तभी सरकार अपनी बनी दिल्ली में इसलिए तब से केजरीवाल जी ने काम करने की शुरुआत कर दी मेहर स्कीम सिर्फ दिल्ली के लोगों को कैसे खुश किया जाए इसके लिए काम करने के लिए 1 साल भर तक करीब करीब 8 महीने पहले ही लग चुकी थी जब चुनाव चालू होने की कोई नया काम शुरू कर दिया बीजेपी दिल्ली चुनाव में उतरी अरुचि तो उन्हें वहां के स्थानीय नेताओं को लीडरशिप इन हिंदी में फिर से मनोज तिवारी या कोई अलग लोगों को हापुर उतार दिया कि मुझे को नुकसान बीजेपी और दूसरी बात यह है कि केजरीवाल जी ने सब मोदी के प्लानिंग करते हुए चुनाव भी उसी तरीके से केजरीवाल जी ने भी प्लानिंग जी ने मोदी जी को एक बार भी कुछ बोला नहीं पूरे चुनाव में आई ही बीजेपी वालों ने केजरीवाल को ही दोषी ठहराया केजरीवाल के ऊपर ही कीचड़ होगा कि केजरीवाल को एक वहां पर इमोशनल एकेडमी मिलती गया अब दूसरी बात केजरीवाल को कोई आतंकवादी कह रहा है कोई क्या कहना है इसका एयरटेल में मिल गया बाकी जो लोगों को लगता है बिजी भी शाहीन बाग के मुद्दे के वजह से आ रही तो यह गलत है अगर आज भी चुनाव हुए लोकसभा की या मोदी जी के मोदी जी के लिए तो मोदी जी आज भी जीत रहे की वजह से नासिक से 370 राम मंदिर लोगों को यह पता होता है कौन क्या काम कर रहा है बीजेपी जो काम किए हैं वह राष्ट्रीय मुद्दे पर मोदी जी के गाने मोदी जी के काम दूसरों को तो नहीं बता सकते ना कि भाई मोदी जी के काम आप इधर राज्य राज्यों के लोग खुश हो जाए समाज डेवलप लोगों को सब बातें पता होती है किस ने क्या काम किया है आप कोई मूवी बनाते हैं वह मूवी में समझो एक उदाहरण पर वार हो गई थी एक बार जो रितिक रोशन और टाइगर श्रॉफ टाइगर श्रॉफ की जगह हम कोई सुनील शेट्टी को ले लेते या कोई ऐसा हो जो वहां पर अभिषेक बच्चन खुलेआम को कोई अच्छा दिखता क्या नहीं ना ऐसी बात हो गई थी दिल्ली की चुनाव अगर केजरीवाल खड़े हैं और आपने हां मनोज तिवारी होता है मुश्किल गया और दूसरी बात खुजलीवाल ने शाहीन बाग करे जो मुद्दा है जो लोग कह रहे बहुत खुश हो रहे हो चलो भाई मोदी जी हार गए शाहीन बाग से देखो सीएनआर से अभी भी बहुत से लोग उसका सपोर्ट करें हमें भी तो आया ही नहीं है कानून बनाएंगे तो उसकी बात जाने दो लेकिन C1 अब देश में सपोर्ट है या आपको झूठ लग रहा हूं या कुछ लगाओ कि भी मुस्लिम जितना विरोध कर रहा है ना उतना हिंदू लोग जागरूक हो रहे अभी बिजी हूं बाद में कामयाब होगी लेकिन यह फायदा सिर्फ बीजेपी को उस चुनाव में हूं आप जब मोदी का चुनाव हुआ जब शंकर भगवान का चुनाव में फायदा हुआ कि स्थानीय मुद्दों पर फोकस करना चाहिए जो आने वाले चुनाव में बीजेपी ने वहां पर फोकस करना चाहिए था मुद्दे क्या है उस पर स्थित मिलेंगे राजनीति सही कर लो क्योंकि आप कुछ भी बोलिए 200 यूनिट 300 यूनिट और जो सब्सिडी मिली हो 200 यूनिट तक यूज करने पर आज हमारा खुद का बिल 200 यूनिट भी नहीं आया हुआ था 150 यूनिट रहता है तो हजारों रुपए हमें ने पे करना पड़ते हैं तो केजरीवाल जी ने वहां सीधा-सीधा लोगों को एक लाला जी जी सीधा उसे लोगों को अपनी तरफ कर लिया और उसके बाद सॉफ्ट हिंदुत्व केजरीवाल जी ने अपना लिया है इसके साथ महीनों के बाद से मैं अपना लिया जब से लोकसभा चुनाव में महा वे उसकी वजह यही तूने समझ में आ गया क्या कोई हिंदुओं को ऊपर जो हर टिप्पणी करते हो टिप्पणी करना बंद करना चाहिए कि हिंदू भी जागरूक हो गया उसे अपने धर्म वह बातें समझ में आने लगी मेरी बात कोई लोगों को पसंद नहीं आ रही हूं लेकिन हिंदू सच में अब जागरुक हो चुका है लेकिन आप कौन हैं हमें बताने वाले हमारे भगवान को भी तुम ऐसा बोलते हो कि हिंदू समाज में लगा है यह बात इसलिए और बीजेपी और छाती भी ठीक है तुम हिंदू धर्म को समझ लो जानू बीजेपी हारती हुए भी करीना की जीत जाती है क्योंकि यह मुद्दे भी पक्ष लेने लग गए जो लोग भी इनका विरोध करते थे जैसे केजरीवाल हो या यह लोग खुद के बजरंगबली भक्त शिव भक्त हूं अब राहुल गांधी पीछे भी शिव भक्त लोग अभी हिंदू धर्म कितने लगेंगे नरेंद्र मोदी बार-बार अपने भाषण में कहते रहते हो फौजी वीडियो पॉलिटिक्स होना चाहिए आजकल वही पॉलिटिक्स छोरियों पॉजिटिव नेगेटिव पॉलिटिक्स नहीं हो रही है और बीजेपी ने दिल्ली में नेगेटिव पॉलिटिक्स की परिणाम मिला आप शाहीन बाग आरसीए इसके लिए आज भी मोदी जी के पीछे भारत देश की जनता खड़ी है और जो लोगों को सीए है ना कि पता ही नहीं है जी ने ब्लॉक होता ही नहीं है वह लोग मुझे नीचे कमेंट कर दे मैं बता दूंगा भाई है और एनआरसी क्या है तू जो राष्ट्रीय मुद्दे को स्थानीय मुद्दे बनाने के लिए भी इसके लिए उनको भारी नुकसान झेलना पड़ा और आने वाले समय में एक बात तय है भारतीय पॉलिटिक्स में मुफ्त की राजनीति की एक नई स्कीम आने वाली है अब बीजेपी को हराने के लिए या कोई स्थानीय जो लक्ष्य है वह भी ऐसी सीमराएग 200 200 यूनिट फ्री है फ्री हो फ्री अफ्रीकी द राजनीति शुरू होने वाली है यह आशिक जी की रहा है वहां से शुरू हो डीपीएलओ अभी का देखते हैं लोग वर्तमान में जीते हुए नहीं देख कर हमारे भविष्य में क्या होगा फिर भविष्य में अपने भविष्य से कोई लेना-देना नहीं कि हर इंसान को पता है हम 7 साल जीने वाले और आज हम को क्या मिला इस पर लोग बॉडी पेन है इसलिए भेजो राजनीति शुरू होने वाली है डेफिनेटली होत चलने वाली बीए राजनीति इसके पीछे भी मध्यप्रदेश में शुरू की थी शिवराज सिंह चौहान किसी को याद में 3 साल ऐसे ही नहीं आ रही है इस साल भी वह आरजीटी गए थे लगभग 24 श्री शिवराज सिंह की सरकार गई थी बीजेपी ऐसे बहुत से लोग घायल भी हुए थे उसकी सोच मुझे ऐसा लगा है और आने वाली पॉलिटिक्स सच में अलग होंगी फ्री होंगी और हिंदुत्ववादी तो आपको सोते ही जा रही है सब लोग अब विपक्ष भी हिंदुत्व वादी बनते जा रहा है अब हिंदुओं को सोचने में निकलती विकल्प खड़े कर दिए हैं यह भी मेक मोदी जी की जीत ऐसा ही समझ के चलो शुक्रिया

namaste doston delhi mein bjp ki sarkar kyon nahi band dekhiye iske bahut se karan hai mujhe toh pehle se hi lag raha tha ki bjp delhi chunav nahi jeet sakte iski wajah hai iske peeche jaiye zara lok sabha ke chunav hue toh bjp ne lok sabha ki jo delhi mein 7 seat ke saath ki 7 seaten jeet li hui thi narendra modi leadership kar rahi thi tab aur narendra modi ke liye chunav ho raha lekin chunav abhi jo chunav hua yah chunav wahan ke sthaniye muddon par chunav tha aur jo vaah chunav hua tha vaah chunav rashtriya muddon par lada ja raha tha yah joke suna tha yah sthaniye muddon par lada ja raha tha uske baad aur ek baat yahan par dhyan dene ki chahiye ki kejriwal ne lok sabha chunav ke baad se modi ji par attack karna aur nisha ji matlab modi sarkar par attack karna band kar diya tha kuch nahi hoga ab kaam karna padega toh sarkar tabhi sarkar apni bani delhi mein isliye tab se kejriwal ji ne kaam karne ki shuruat kar di mehar scheme sirf delhi ke logo ko kaise khush kiya jaaye iske liye kaam karne ke liye 1 saal bhar tak kareeb kareeb 8 mahine pehle hi lag chuki thi jab chunav chaalu hone ki koi naya kaam shuru kar diya bjp delhi chunav mein utari aruchi toh unhe wahan ke sthaniye netaon ko leadership in hindi mein phir se manoj tiwari ya koi alag logo ko Hapur utar diya ki mujhe ko nuksan bjp aur dusri baat yah hai ki kejriwal ji ne sab modi ke planning karte hue chunav bhi usi tarike se kejriwal ji ne bhi planning ji ne modi ji ko ek baar bhi kuch bola nahi poore chunav mein I hi bjp walon ne kejriwal ko hi doshi thehraya kejriwal ke upar hi kichad hoga ki kejriwal ko ek wahan par emotional academy milti gaya ab dusri baat kejriwal ko koi aatankwadi keh raha hai koi kya kehna hai iska airtel mein mil gaya baki jo logo ko lagta hai busy bhi saheen bagh ke mudde ke wajah se aa rahi toh yah galat hai agar aaj bhi chunav hue lok sabha ki ya modi ji ke modi ji ke liye toh modi ji aaj bhi jeet rahe ki wajah se nashik se 370 ram mandir logo ko yah pata hota hai kaun kya kaam kar raha hai bjp jo kaam kiye hai vaah rashtriya mudde par modi ji ke gaane modi ji ke kaam dusro ko toh nahi bata sakte na ki bhai modi ji ke kaam aap idhar rajya rajyo ke log khush ho jaaye samaj develop logo ko sab batein pata hoti hai kis ne kya kaam kiya hai aap koi movie banate hai vaah movie mein samjho ek udaharan par war ho gayi thi ek baar jo hrithik roshan aur tiger Shroff tiger Shroff ki jagah hum koi sunil shetty ko le lete ya koi aisa ho jo wahan par abhishek bachchan khuleaam ko koi accha dikhta kya nahi na aisi baat ho gayi thi delhi ki chunav agar kejriwal khade hai aur aapne haan manoj tiwari hota hai mushkil gaya aur dusri baat khujaliwal ne saheen bagh kare jo mudda hai jo log keh rahe bahut khush ho rahe ho chalo bhai modi ji haar gaye saheen bagh se dekho CNR se abhi bhi bahut se log uska support kare hamein bhi toh aaya hi nahi hai kanoon banayenge toh uski baat jaane do lekin C1 ab desh mein support hai ya aapko jhuth lag raha hoon ya kuch lagao ki bhi muslim jitna virodh kar raha hai na utana hindu log jagruk ho rahe abhi busy hoon baad mein kamyab hogi lekin yah fayda sirf bjp ko us chunav mein hoon aap jab modi ka chunav hua jab shankar bhagwan ka chunav mein fayda hua ki sthaniye muddon par focus karna chahiye jo aane waale chunav mein bjp ne wahan par focus karna chahiye tha mudde kya hai us par sthit milenge raajneeti sahi kar lo kyonki aap kuch bhi bolie 200 unit 300 unit aur jo subsidy mili ho 200 unit tak use karne par aaj hamara khud ka bill 200 unit bhi nahi aaya hua tha 150 unit rehta hai toh hazaro rupaye hamein ne pe karna padte hai toh kejriwal ji ne wahan seedha seedha logo ko ek lala ji ji seedha use logo ko apni taraf kar liya aur uske baad soft hindutv kejriwal ji ne apna liya hai iske saath mahinon ke baad se main apna liya jab se lok sabha chunav mein maha ve uski wajah yahi tune samajh mein aa gaya kya koi hinduon ko upar jo har tippani karte ho tippani karna band karna chahiye ki hindu bhi jagruk ho gaya use apne dharm vaah batein samajh mein aane lagi meri baat koi logo ko pasand nahi aa rahi hoon lekin hindu sach mein ab jagruk ho chuka hai lekin aap kaun hai hamein bata waale hamare bhagwan ko bhi tum aisa bolte ho ki hindu samaj mein laga hai yah baat isliye aur bjp aur chhati bhi theek hai tum hindu dharm ko samajh lo janu bjp harti hue bhi kareena ki jeet jaati hai kyonki yah mudde bhi paksh lene lag gaye jo log bhi inka virodh karte the jaise kejriwal ho ya yah log khud ke bajrangbali bhakt shiv bhakt hoon ab rahul gandhi peeche bhi shiv bhakt log abhi hindu dharm kitne lagenge narendra modi baar baar apne bhashan mein kehte rehte ho fauji video politics hona chahiye aajkal wahi politics choriyon positive Negative politics nahi ho rahi hai aur bjp ne delhi mein Negative politics ki parinam mila aap saheen bagh RCA iske liye aaj bhi modi ji ke peeche bharat desh ki janta khadi hai aur jo logo ko ca hai na ki pata hi nahi hai ji ne block hota hi nahi hai vaah log mujhe niche comment kar de main bata dunga bhai hai aur NRC kya hai tu jo rashtriya mudde ko sthaniye mudde banne liye bhi iske liye unko bhari nuksan jhelna pada aur aane waale samay mein ek baat tay hai bharatiya politics mein muft ki raajneeti ki ek nayi scheme aane wali hai ab bjp ko harane ke liye ya koi sthaniye jo lakshya hai vaah bhi aisi simraeg 200 200 unit free hai free ho free afriki the raajneeti shuru hone wali hai yah aashik ji ki raha hai wahan se shuru ho DPLO abhi ka dekhte hai log vartaman mein jeete hue nahi dekh kar hamare bhavishya mein kya hoga phir bhavishya mein apne bhavishya se koi lena dena nahi ki har insaan ko pata hai hum 7 saal jeene waale aur aaj hum ko kya mila is par log body pen hai isliye bhejo raajneeti shuru hone wali hai definetli hot chalne wali BA raajneeti iske peeche bhi madhya pradesh mein shuru ki thi shivraj Singh Chauhan kisi ko yaad mein 3 saal aise hi nahi aa rahi hai is saal bhi vaah RGT gaye the lagbhag 24 shri shivraj Singh ki sarkar gayi thi bjp aise bahut se log ghayal bhi hue the uski soch mujhe aisa laga hai aur aane wali politics sach mein alag hongi free hongi aur hindutvawadi toh aapko sote hi ja rahi hai sab log ab vipaksh bhi hindutv wadi bante ja raha hai ab hinduon ko sochne mein nikalti vikalp khade kar diye hai yah bhi make modi ji ki jeet aisa hi samajh ke chalo shukriya

नमस्ते दोस्तों दिल्ली में बीजेपी की सरकार क्यों नहीं बंद देखिए इसके बहुत से कारण है मुझे त

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  286
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!