12वीं के बाद कौन सा कोर्स करें जिससे ज़ल्दी से नौकरी मिले?...


user

Kishan Kumar

Motivational speaker

1:08
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड आप का क्वेश्चन है 12वीं के बाद कौन सा कोर्स करें जिससे जल्दी से जल्दी नौकरी मिले तो दोस्तों अगर आप 12वीं के बाद आप अगर बाय लिए हैं तो आप बी फार्मा बी फार्मा अप फार्मासिस्ट कर सकते हैं और आज के डेट में बहुत ही लोग का जो तबीयत खराब हो रहा है कोई राज नहीं कर्म हो रहा है तो आप डॉक्टरी लाइन में जा सकते हैं जो आपको काफी जल्दी से जॉब मिल सकती है और अगर आप 12वीं के बाद आप आईटीआई करना चाहते हैं तो आईटीआई बहुत सी ट्रेन है जो इलेक्ट्रीशियन टायर फिटर करके आप प्राइवेट या गवर्नमेंट रेलवे में आप नौकरी पा सकते हैं थैंक यू दोस्तों आपको नौकरी जरूर मिलेगा आप प्रयास करके

hello friend aap ka question hai vi ke baad kaun sa course kare jisse jaldi se jaldi naukri mile toh doston agar aap vi ke baad aap agar bye liye hain toh aap be pharma be pharma up pharmacist kar sakte hain aur aaj ke date mein bahut hi log ka jo tabiyat kharab ho raha hai koi raj nahi karm ho raha hai toh aap doctari line mein ja sakte hain jo aapko kaafi jaldi se job mil sakti hai aur agar aap vi ke baad aap iti karna chahte hain toh iti bahut si train hai jo electrician tyre fitar karke aap private ya government railway mein aap naukri paa sakte hain thank you doston aapko naukri zaroor milega aap prayas karke

हेलो फ्रेंड आप का क्वेश्चन है 12वीं के बाद कौन सा कोर्स करें जिससे जल्दी से जल्दी नौकरी मि

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  243
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!