कर्णाटक चुनाव जीतने वाला हारता लोकसभा चुनाव क्या इस बार भी पहले जैसा होने को उम्मीद है?...


play
user

Shreekant

Startups

0:38

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर ऐसा होता है तो फिर तुम्हें चाहूंगा बिल्कुल कि बीजेपी जीत जाए इस पर कर्नाटका में तक लोकसभा में अगली बार ना जीतेगी कांग्रेस जीतेगी कर्नाटक कर्नाटक चुनाव में और BJP को तो मुस्लिमों से जीतेगी चुनाव चुनाव पार्षद का नाटक नाटक में भी कांग्रेस अधिवेशन आम आदमी पार्टी के भी कुछ करने की कोशिश करें

agar aisa hota hai toh phir tumhe chahunga bilkul ki bjp jeet jaaye is par karnataka mein tak lok sabha mein agli baar na jitegi congress jitegi karnataka karnataka chunav mein aur BJP ko toh muslimo se jitegi chunav chunav parshad ka natak natak mein bhi congress adhiveshan aam aadmi party ke bhi kuch karne ki koshish karen

अगर ऐसा होता है तो फिर तुम्हें चाहूंगा बिल्कुल कि बीजेपी जीत जाए इस पर कर्नाटका में तक लोक

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  151
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!