अभी मैं बीटेक 1st साल छात्र हूँ, भविष्य में मुझे MNC में नौकरी कैसे मिलेगी?...


play
user

Shreekant

Startups

0:55

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कितनी पढ़ाई करी है और कॉलेज में जितने भी इवेंट होते हैं उन सब में पार्टी लेने की कोशिश करिए कभी सिग्न इन सब चीजों से बनता है तो आपको कोई प्रोजेक्ट वर्क करते हैं तो सिर्फ 14 साल का वेट ना करें अभी से कोई प्रोजेक्ट गर्ल्स कंप्यूटर साइंस वगैरा या किसी और में मुझे कुछ अच्छा कर सकते हैं तो उसमें प्रोजेक्ट करिए उसको जो भी इवेंट और कंपटीशन हो गया होता तो उस में भाग लीजिए उस में भाग लेना जरूर बहुत जरूरी है नवाज शरीफ के बाद कोई स्टूडेंट कॉमेडी वगैरा बनेगी तो जाने की कोशिश करेंगे तो एक कॉलेज में भी भर जाएगा जब जब से साल में आपका प्लेसमेंट वगैरह हो रही होगी तो आप सबको दिखेगा कि हां इसमें 3 साल का सजा बहुत काम किया कॉलेज में और यह मतलब कुछ करता है तो उस कंपनी को पार करने में बहुत फायदा होगा जितना ज्यादा कर सकते हैं काम जितना सीख सकते हैं उतना करिए कॉलेज अभी

kitni padhai kari hai aur college mein jitne bhi event hote hai un sab mein party lene ki koshish kariye kabhi sign in sab chijon se banta hai toh aapko koi project work karte hai toh sirf 14 saal ka wait na kare abhi se koi project girls computer science vagera ya kisi aur mein mujhe kuch accha kar sakte hai toh usme project kariye usko jo bhi event aur competition ho gaya hota toh us mein bhag lijiye us mein bhag lena zaroor bahut zaroori hai nawaj sharif ke baad koi student comedy vagera banegi toh jaane ki koshish karenge toh ek college mein bhi bhar jaega jab jab se saal mein aapka placement vagera ho rahi hogi toh aap sabko dikhega ki haan isme 3 saal ka saza bahut kaam kiya college mein aur yah matlab kuch karta hai toh us company ko par karne mein bahut fayda hoga jitna zyada kar sakte hai kaam jitna seekh sakte hai utana kariye college abhi

कितनी पढ़ाई करी है और कॉलेज में जितने भी इवेंट होते हैं उन सब में पार्टी लेने की कोशिश करि

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  153
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!