क्या भारत कभी भी अंग्रेजों के बनाए नियम कानून ख़त्म कर पाएगा?...


play
user

Shreekant

Startups

0:46

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे सबसे अच्छे थे और वह भी अच्छे चल रहे हैं और उसमें जो है जो थोड़े पुराने हो गए हैं वह तो अंग्रेज भी चेंज कर चुके हैं अपने देश में हम जो अभी तक चेंज नहीं कर पाया क्योंकि हमारे नेता हमारे कोर्ट जुडिशरी इन को किसी को कोई फर्क नहीं पड़ता या तो किसी को कोई फर्क नहीं पड़ता किसी को इतनी अच्छी नहीं है चेंज करने की दुआ कानून तो अच्छे बने थे और जरूरत में बैठे संसद में बैठे हैं और नए कानून बनाए और वेस्ट होता मेरा टाइम वेस्ट होता है बिल्कुल गलत है उनको बैठकर नए कानून बनाने चाहिए दुनिया बदल रही है इतनी ज्यादा बदल चुकी है अभी टाइम है अपने कानून भी बदलने का

mere sabse acche the aur vaah bhi acche chal rahe hain aur usme jo hai jo thode purane ho gaye hain vaah toh angrej bhi change kar chuke hain apne desh mein hum jo abhi tak change nahi kar paya kyonki hamare neta hamare court judiciary in ko kisi ko koi fark nahi padta ya toh kisi ko koi fark nahi padta kisi ko itni achi nahi hai change karne ki dua kanoon toh acche bane the aur zarurat mein baithe sansad mein baithe hain aur naye kanoon banaye aur west hota mera time west hota hai bilkul galat hai unko baithkar naye kanoon banane chahiye duniya badal rahi hai itni zyada badal chuki hai abhi time hai apne kanoon bhi badalne ka

मेरे सबसे अच्छे थे और वह भी अच्छे चल रहे हैं और उसमें जो है जो थोड़े पुराने हो गए हैं वह त

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  149
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!