भारत पेट्रोलियम के संस्थापक कौन है?...


user
0:22
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि भारत पेट्रोलियम के संस्थापक कौन है लिखित भारत पैट्रोलियम क्या आपको पेट्रोलियम और गैस के क्षेत्र में बहुत बड़ी कंपनी है और इसके संस्थापक थे आपको वर्मा सेल कंपनी के लेकिन बाद में इसे भारतीय भारत के ही आपको कर दिया गया भारतीय गवर्नमेंट के अंदर में औरैया बहुत बड़ी कंपनी

aapka prashna hai ki bharat petroleum ke sansthapak kaun hai likhit bharat petroleum kya aapko petroleum aur gas ke kshetra mein bahut badi company hai aur iske sansthapak the aapko verma cell company ke lekin baad mein ise bharatiya bharat ke hi aapko kar diya gaya bharatiya government ke andar mein auraiya bahut badi company

आपका प्रश्न है कि भारत पेट्रोलियम के संस्थापक कौन है लिखित भारत पैट्रोलियम क्या आपको पेट्र

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  382
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!