जापान का राष्ट्रीय खेल क्या है?...


play
user

Sharmistha

Ops Answerer

0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन उस सूमो कुश्ती होती है उसे जापान का राष्ट्रीय खेल माना जाता है और मार्शल आर्ट जैसे पारंपरिक खेल और बेसबॉल और एसोसिएशन फुटबॉल जैसी पर पश्चिमी आया दोनों प्रतिभागियों और दर्शकों के साथ लोकप्रिय है 19वीं शताब्दी में मैरिको अमेरिकियों का दौरा जो है करके बेसबॉल को देश में पेश किया गया था

lekin us sumo kushti hoti hai use japan ka rashtriya khel mana jata hai aur marshall art jaise paramparik khel aur BA seball aur association football jaisi par pashchimi aaya dono pratibhagiyon aur darshakon ke saath lokpriya hai vi shatabdi mein mairiko amerikiyon ka daura jo hai karke BA seball ko desh mein pesh kiya gaya tha

लेकिन उस सूमो कुश्ती होती है उसे जापान का राष्ट्रीय खेल माना जाता है और मार्शल आर्ट जैसे प

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  6
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
japan ka rashtriya khel ; japan ka rashtriya khel kya hai ; japan ka rashtriya khel kaun sa hai ; जापान का राष्ट्रीय खेल कौन सा है ; जापान का राष्ट्रीय खेल ; जापान का राष्ट्रीय खेल है? * ; जापान का राष्ट्रीय खेल क्या है ; जापान का राष्ट्रीय खेल है ; japan ka rashtriya khel hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!