मानव की खोपड़ी को मजबूत रखने वाली हड्डी कौन सी है?...


user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न है मानव के खोपड़ी में मौजूद मजबूत रखने वाली हड्डी कौन सी है तो बता दे दोस्तों मानव की खोपड़ी में 28 हड्डियां होती है पूरे फेस को मतलब चेहरे को मिला है और ऐसे मानव मस्तिष्क में सिर्फ 8 अट्ठारह हड्डियां होती है और सबसे मजबूत हड्डी जो होती है मेरुदंड जो कि बहुत ही ज्यादा मजबूत हड्डी होती है खोपड़ी की

aapka poocha gaya prashna hai manav ke khopdi mein maujud majboot rakhne wali haddi kaun si hai toh bata de doston manav ki khopdi mein 28 haddiyan hoti hai poore face ko matlab chehre ko mila hai aur aise manav mastishk mein sirf 8 attharah haddiyan hoti hai aur sabse majboot haddi jo hoti hai merudand jo ki bahut hi zyada majboot haddi hoti hai khopdi ki

आपका पूछा गया प्रश्न है मानव के खोपड़ी में मौजूद मजबूत रखने वाली हड्डी कौन सी है तो बता दे

Romanized Version
Likes  59  Dislikes    views  1281
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!