कमर दर्द के लिए व्यायाम?...


user

Ashok Clinic

Sexologist

0:35
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दर्द के लिए व्यायाम कमर दर्द के लिए पहले ही दिखना चाहिए कमर दर्द क्यों होता है आजकल ज्यादातर लोगों को कैल्शियम विटामिन डी की कमी के कारण कमर दर्द होता है और बाजार लोगों को जो सारा दिन बैठे रहते हैं कंप्यूटर पर बैठे रहते हो उनको उनके लिए सबसे अच्छा व्यायाम है घंटा सुबह 8:00 घंटा रात को खाना खाकर घूमने जाए और विज्ञान जानने के लिए मेट्रो है आप किसी का इस तरीके से एक बार मिले वह प्रैक्टिकली आपको सब जाएंगे यहां को क्या समझाना बहुत मुश्किल है

dard ke liye vyayam kamar dard ke liye pehle hi dikhana chahiye kamar dard kyon hota hai aajkal jyadatar logo ko calcium vitamin d ki kami ke karan kamar dard hota hai aur bazaar logo ko jo saara din baithe rehte hain computer par baithe rehte ho unko unke liye sabse accha vyayam hai ghanta subah 8 00 ghanta raat ko khana khakar ghoomne jaaye aur vigyan jaanne ke liye metro hai aap kisi ka is tarike se ek baar mile vaah practically aapko sab jaenge yahan ko kya samajhana bahut mushkil hai

दर्द के लिए व्यायाम कमर दर्द के लिए पहले ही दिखना चाहिए कमर दर्द क्यों होता है आजकल ज्यादा

Romanized Version
Likes  488  Dislikes    views  3112
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!