कच्ची वेग और पलायन वेग में संबंध क्या है?...


user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार अब प्रश्न है कच्ची बेग और पलायन वेग क्या है तो देखिए आपने या जो पहला शब्द लिखे कच्ची भी ऐसा कोई शब्द हमने देखा नहीं है फ्लाइंग बैग जरूर होता है पर वे का मतलब है कि वह भेजो है किसी भी वस्तु पदार्थ को है पृथ्वी की ग्रेविटी से बाहर ले जाए वह 11 पॉइंट 2 है यानी 11.2 की स्पीड से प्रति सेकंड की सीट से कोई भी यंत्र या कोई भी वस्तु है आसमान की तरह की जाती है तू प्रति की घटा क्षण को पार कर जाएगी

namaskar ab prashna hai kachhi beg aur palayan veg kya hai toh dekhiye aapne ya jo pehla shabd likhe kachhi bhi aisa koi shabd humne dekha nahi hai flying bag zaroor hota hai par ve ka matlab hai ki vaah bhejo hai kisi bhi vastu padarth ko hai prithvi ki gravity se bahar le jaaye vaah 11 point 2 hai yani 11 2 ki speed se prati second ki seat se koi bhi yantra ya koi bhi vastu hai aasman ki tarah ki jaati hai tu prati ki ghata kshan ko par kar jayegi

नमस्कार अब प्रश्न है कच्ची बेग और पलायन वेग क्या है तो देखिए आपने या जो पहला शब्द लिखे कच्

Romanized Version
Likes  80  Dislikes    views  1637
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!