मैं कैसे अपने आप को कैसे संतुष्ट करूँँ की में कितनी म्हणत करता हूँ मगर उसका आउटपुट नई निकलता?...


user

BOB

Teacher

1:09
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अकेले में अपने आप को कैसे संतुष्ट करो कि मैं कितनी मेहनत करता हूं मगर उसका आउटपुट नहीं निकलता तो देखी इसके पीछे कुछ ना कुछ भेजो शुरू हो गई क्या पीना तो कर रहे लेकिन मेहनत सही डायरेक्शन पिन नहीं कर रहा है क्योंकि अगर आप सही डायरेक्शन पर मेहनत करते हैं तो उसका अंजाम जरूर ही निकलता सपोर्ट करिए कि आप मेरा तो बहुत कर रहे हैं लेकिन जो ट्राएक्स होना चाहिए जिससे चाचा को चलना चाहिए वो ट्रैक प्रॉपर नहीं होगा तो अंजाम इसलिए तक नहीं पहुंच पा रहे हैं आप हमेशा सबसे पहले मेहनत करने से पहले आपकी यह बात सोची कि आप कर रहे हैं मेहनत करने का सही तरीका क्या है सही रास्ता क्या है खाना किस चीज से हमें ज्यादा मेहनत करना चाहिए और किस चीज से कम करना चाहिए जब आप सो जाओ ऑफिस सही जगह पर मेहनत करेगा तो आउटपुट भी निकलेगा और आप कामयाब भी हो गया मोबाइल नहीं होता लोग मेरा तो बहुत करते हैं लेकिन मेहनत सही जगह पर नहीं करते सही तरह से नहीं करते कुछ ना कुछ कि मेरा पिक कमी रह जाती है जिसके वजह से जो है वह कामयाब नहीं होते हैं तो भी आप बात को समझेंगे और और करेंगे क्या सिर्फ कमी कहां रह रही है

akele me apne aap ko kaise santusht karo ki main kitni mehnat karta hoon magar uska output nahi nikalta toh dekhi iske peeche kuch na kuch bhejo shuru ho gayi kya peena toh kar rahe lekin mehnat sahi direction pin nahi kar raha hai kyonki agar aap sahi direction par mehnat karte hain toh uska anjaam zaroor hi nikalta support kariye ki aap mera toh bahut kar rahe hain lekin jo traeks hona chahiye jisse chacha ko chalna chahiye vo track proper nahi hoga toh anjaam isliye tak nahi pohch paa rahe hain aap hamesha sabse pehle mehnat karne se pehle aapki yah baat sochi ki aap kar rahe hain mehnat karne ka sahi tarika kya hai sahi rasta kya hai khana kis cheez se hamein zyada mehnat karna chahiye aur kis cheez se kam karna chahiye jab aap so jao office sahi jagah par mehnat karega toh output bhi niklega aur aap kamyab bhi ho gaya mobile nahi hota log mera toh bahut karte hain lekin mehnat sahi jagah par nahi karte sahi tarah se nahi karte kuch na kuch ki mera pic kami reh jaati hai jiske wajah se jo hai vaah kamyab nahi hote hain toh bhi aap baat ko samjhenge aur aur karenge kya sirf kami kaha reh rahi hai

अकेले में अपने आप को कैसे संतुष्ट करो कि मैं कितनी मेहनत करता हूं मगर उसका आउटपुट नहीं निक

Romanized Version
Likes  21  Dislikes    views  850
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
apneaap ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!