आज IPL मैच कौन जीतेगा?...


play
user

Bhaskar Saurabh

Politics Follower | Engineer

0:41

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आज IPL में चेन्नई सुपर किंग्स और मुंबई इंडियंस के बीच मैच खेला जाएगा जो कि पुणे में होगा और मुझे लगता है आज के मैच में चेन्नई सुपर किंग्स मुंबई इंडियंस को हरा देगी क्योंकि Chennai Super Kings का जो परफॉर्मेंस रहा है पिछले कुछ मैचों में वह बेहतरीन रहा है साथ ही साथ महेंद्र सिंह धोनी की जो बल्लेबाजी है वह भी काफी अच्छी रही है वहीं मुंबई इंडियंस अपने ज्यादातर मैच हार चुकी है और सिर्फ एक ही मैच में जीत मिली है इसी वजह से वह अंक तालिका में आखिरी पायदान पर है वही चेन्नई सुपर किंग अंकतालिका में नंबर वन पोजीशन पर है तो इसलिए मुझे लग रहा है कि आज के मैच में चेन्नई सुपर किंग काफी अच्छा परफॉर्म फिर से करेगी और मुंबई इंडियंस को आराम से हरा देगी

aaj IPL mein Chennai super kings aur mumbai indians ke beech match khela jaega jo ki pune mein hoga aur mujhe lagta hai aaj ke match mein Chennai super kings mumbai indians ko hara degi kyonki Chennai Super Kings ka jo performance raha hai pichle kuch matchon mein vaah behtareen raha hai saath hi saath mahendra Singh dhoni ki jo ballebaji hai vaah bhi kaafi achi rahi hai wahi mumbai indians apne jyadatar match haar chuki hai aur sirf ek hi match mein jeet mili hai isi wajah se vaah ank talika mein aakhiri payadan par hai wahi Chennai super king ankatalika mein number van position par hai toh isliye mujhe lag raha hai ki aaj ke match mein Chennai super king kaafi accha perform phir se karegi aur mumbai indians ko aaram se hara degi

आज IPL में चेन्नई सुपर किंग्स और मुंबई इंडियंस के बीच मैच खेला जाएगा जो कि पुणे में होगा औ

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  179
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
kal kiska kiska match hai ipl 2019 ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!