SSC CGL का इंटरव्यू कैसे पास करें?...


user

Subhav Sharma

Yoga Expert

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सबसे पहली चीज है कि वह आपकी प्रोफाइल के बारे में पूछना कि आपने अभी तक क्या कर सकता है क्यों किया है आप अच्छा टारगेट है और एसएससी में आप क्यों होना चाहते हो अगर इन प्रश्नों का अपने कटेश्वर डांसर इंटरनेट को दे दिया तो टेंशन लिया पास हो जाएंगे अगर आप ऐसा क्यों कर रहे हैं बजे क्या करने की यह सजा को ध्यान रखना

sabse pehli cheez hai ki vaah aapki profile ke bare mein poochna ki aapne abhi tak kya kar sakta hai kyon kiya hai aap accha target hai aur ssc mein aap kyon hona chahte ho agar in prashnon ka apne kateshwar dancer internet ko de diya toh tension liya paas ho jaenge agar aap aisa kyon kar rahe hain baje kya karne ki yah saza ko dhyan rakhna

सबसे पहली चीज है कि वह आपकी प्रोफाइल के बारे में पूछना कि आपने अभी तक क्या कर सकता है क्यो

Romanized Version
Likes  79  Dislikes    views  793
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!