रेलवे के परीक्षा में कितने महीने का करंट अफेयर पूछा जाता है और इसके लिए कितनी?...


user

ajju bharti

Civil Aspirant

0:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सर मैं आपको बताना चाहूंगा कि रेलवे में करंट अफेयर्स जो हो तो 1 साल से लेकर डेढ़ साल के करीब पूछा जाता है और क्वेश्चन के पूछा जाऊं तो पता ना चाहूं तो क्वेश्चन नहीं आपको 15 से 18 या 5 क्वेश्चन तक आपके चैनल पर पहुंचा जा सकता है ओके

sir main aapko bataana chahunga ki railway mein current affairs jo ho toh 1 saal se lekar dedh saal ke kareeb poocha jata hai aur question ke poocha jaaun toh pata na chahu toh question nahi aapko 15 se 18 ya 5 question tak aapke channel par pohcha ja sakta hai ok

सर मैं आपको बताना चाहूंगा कि रेलवे में करंट अफेयर्स जो हो तो 1 साल से लेकर डेढ़ साल के करी

Romanized Version
Likes  7  Dislikes    views  259
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!