भारत में कुल कितने गांव हैं कितने जिले हैं कितनी तहसील हैं...


user
2:19
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार जी मैं राजकुमार का स्वागत सबका स्वागत करता हूं अब मैं जो जानकारी देने जा रहा हूं मैं g2020 की जानकारी दे रहा हूं आपको देखो जी सबसे होता है क्या फ्रेंड हमारे जितने फ्रेंड है कभी कुछ भी डाले ना तो उनका जो शान है सनी एक बार रिप्लाई कर दे कौन से सन में आप डाल रहे हो हमें भी पता चला है जो पब्लिक देकर उनको भी पता चले कि 2020 में क्या है तो हम बता दो 2020 में आज तक अभी फिलहाल में आज हो गए आपको 13 मई 2020 तो लव डाउन चल रहा है ऐसे भी तो इसमें पूछा जा रहा है भारत में कुल कितने गांव है कितने गांव और जिले हैं तो हम आपको बता दे भारत में पहले गांव के बारे अरे तो पहले गांव का बता दें कि भारत में 2020 के वर्तमान में जो चल रहा है वर्तमान में था जो चलने वाला भी जो चल रहा हमारे साथ गुजर बीच में संख्या है 628221 हजरत मान में चल रहा है और इसमें बता दे इसमें एक चीज और बता दे सबसे ज्यादा यूपी में गांव की गांव की संख्या है सबसे ज्यादा यूपी में नाव के संख्या है जिसमें 2020 में यूपी के गांव की संख्या है 100000 100000 7753 है जो यूपी की संख्या है और सबसे कम सबसे कम छोटा गांव को कहां पर पाया जाता सबसे कम छोटा गांव है सबसे कम 411 गांव गोवा में पाया जाता है और इसमें और एक चीज और बता रे भारत में कितने जिले हैं तो देखा जाए तो बहुत सारे हमारे फ्रेंड हैं अलग अलग तरीके से बता रहे हैं कि 600 742 है तो साथ सब कुछ भी है तुझे खुद ही अभी है ना कि राज्यों की चुनाव हुआ है अलग-अलग श्री राधे राधे हमारे घट गए हैं राजधानियां बढ गई है राजधानी अभी तक दिखाइए तो बैठ गई है लेकिन वर्तमान में देखा जाए अभी के डेट में 2020 के हिसाब से देखा जाए तो व्रत बहुत सारे जिले आए गए जब छलके अभी जैसे कि अभी देखा जा रहा है यूपी में बहुत लोग बोलते हंसी जिले का सीजन है 75 जिले हैं वर्तमान में देखा जाए तो 726 जिले हैं जो 2020 के आंकड़े हमें बता रही है कि 726 जिले वर्तमान में अभी है टोटल भारत में

namaskar ji main rajkumar ka swaagat sabka swaagat karta hoon ab main jo jaankari dene ja raha hoon main g2020 ki jaankari de raha hoon aapko dekho ji sabse hota hai kya friend hamare jitne friend hai kabhi kuch bhi dale na toh unka jo shan hai sunny ek baar reply kar de kaun se san me aap daal rahe ho hamein bhi pata chala hai jo public dekar unko bhi pata chale ki 2020 me kya hai toh hum bata do 2020 me aaj tak abhi filhal me aaj ho gaye aapko 13 may 2020 toh love down chal raha hai aise bhi toh isme poocha ja raha hai bharat me kul kitne gaon hai kitne gaon aur jile hain toh hum aapko bata de bharat me pehle gaon ke bare are toh pehle gaon ka bata de ki bharat me 2020 ke vartaman me jo chal raha hai vartaman me tha jo chalne vala bhi jo chal raha hamare saath gujar beech me sankhya hai 628221 hazrat maan me chal raha hai aur isme bata de isme ek cheez aur bata de sabse zyada up me gaon ki gaon ki sankhya hai sabse zyada up me nav ke sankhya hai jisme 2020 me up ke gaon ki sankhya hai 100000 100000 7753 hai jo up ki sankhya hai aur sabse kam sabse kam chota gaon ko kaha par paya jata sabse kam chota gaon hai sabse kam 411 gaon goa me paya jata hai aur isme aur ek cheez aur bata ray bharat me kitne jile hain toh dekha jaaye toh bahut saare hamare friend hain alag alag tarike se bata rahe hain ki 600 742 hai toh saath sab kuch bhi hai tujhe khud hi abhi hai na ki rajyo ki chunav hua hai alag alag shri radhe radhe hamare ghat gaye hain rajdhaniya badh gayi hai rajdhani abhi tak dikhaiye toh baith gayi hai lekin vartaman me dekha jaaye abhi ke date me 2020 ke hisab se dekha jaaye toh vrat bahut saare jile aaye gaye jab chalke abhi jaise ki abhi dekha ja raha hai up me bahut log bolte hansi jile ka season hai 75 jile hain vartaman me dekha jaaye toh 726 jile hain jo 2020 ke aankade hamein bata rahi hai ki 726 jile vartaman me abhi hai total bharat me

नमस्कार जी मैं राजकुमार का स्वागत सबका स्वागत करता हूं अब मैं जो जानकारी देने जा रहा हूं म

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  1772
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
bharat mein kul kitne jile hain ; bharat mein kitne jile hain ; bharat me kitne jile hai ; भारत में कुल कितने जिले हैं ; भारत में कितने जिले हैं ; bharat me kul kitne jile hai ; india me kitne jile hai ; pure bharat mein kitne jile hain ; bharat mein kul kitne jile hai ; bharat mein kitne jile hai ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!