2002 में छठ पूजा किस दिन और किस तारीख को पड़ा था?...


user
0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आप का सवाल है 2002 में छठ पूजा किस दिन और किस तारीख को पड़ा था जहां दोस्तों आप का सवाल है 2002 में छठ पूजा किस दिन और किस तारीख को पड़ा था तो दोस्तों बता दे 2002 में छठ पूजा रविवार को 10 नवंबर को पड़ा था जी हम दोस्तों के रविवार 10 नवंबर को 2002 में छठ पूजा मनाई गई थी

doston aap ka sawaal hai 2002 mein chhath puja kis din aur kis tarikh ko pada tha jaha doston aap ka sawaal hai 2002 mein chhath puja kis din aur kis tarikh ko pada tha toh doston bata de 2002 mein chhath puja raviwar ko 10 november ko pada tha ji hum doston ke raviwar 10 november ko 2002 mein chhath puja manai gayi thi

दोस्तों आप का सवाल है 2002 में छठ पूजा किस दिन और किस तारीख को पड़ा था जहां दोस्तों आप का

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  559
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!