नेटवर्क मार्केटिंग क्या है?...


user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. dsopsharma@gmail.com

1:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नेटवर्क मार्केटिंग के सारे सामान की खरीद बिक्री ऑनलाइन ही हो रही है देखने वाला ऑनलाइन पे चलाए खरीदने वाला ऑनलाइन खरीदने उनका भुगतान भी ऑनलाइन हो रहा है उनका 9936 वस्तुओं की खरीद बिक्री जैसे की मार्केटिंग करते हैं नेटवर्क के माध्यम से हो रही इसमें विद्रोहियों की जो लागत आती है वह कम हो जाती है और कम कीमत पर उत्पाद पादुकोण से मिल जाता है लेकिन एक गंभीर खतरा और समस्याएं इतनी सुर्खियां खरीदार मांग करता है खुशी रूप में खुशी क्वालिटी का नहीं होता या कदाचित नहीं होता तो बड़ी समस्या में जन्म दे सकती भक्ति का हमें प्राप्त होता है ऐसी स्थिति में आज के युग में यह एक आधुनिक बिक्री का साधन है व्यापार का साधन है जान नेटवर्क के माध्यम से बसों की खरीद और बिक्री पूरा व्यापार का संचालन ही इस बिल पर नेटवर्क मार्केटिंग कहां गया है नेटवर्क का मतलब

network marketing ke saare saamaan ki kharid bikri online hi ho rahi hai dekhne vala online pe chalaye kharidne vala online kharidne unka bhugtan bhi online ho raha hai unka 9936 vastuon ki kharid bikri jaise ki marketing karte hain network ke madhyam se ho rahi isme vidrohiyon ki jo laagat aati hai vaah kam ho jaati hai aur kam kimat par utpaad padukone se mil jata hai lekin ek gambhir khatra aur samasyaen itni surkhian kharidar maang karta hai khushi roop mein khushi quality ka nahi hota ya kadachit nahi hota toh badi samasya mein janam de sakti bhakti ka hamein prapt hota hai aisi sthiti mein aaj ke yug mein yah ek aadhunik bikri ka sadhan hai vyapar ka sadhan hai jaan network ke madhyam se bason ki kharid aur bikri pura vyapar ka sanchalan hi is bill par network marketing kahaan gaya hai network ka matlab

नेटवर्क मार्केटिंग के सारे सामान की खरीद बिक्री ऑनलाइन ही हो रही है देखने वाला ऑनलाइन पे च

Romanized Version
Likes  270  Dislikes    views  2208
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

kailashthinkbig?

Network Marketing

4:54

Likes  7  Dislikes    views  132
WhatsApp_icon
user

satya pandey

समाज सेवक

0:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्वेश्चन है नेटवर्क मार्केटिंग क्या है आंसर आपका यह है नेटवर्क मार्केटिंग एक उदाहरण के तौर पर रख लीजिए एक बाइक है बाइक का अगर पीछे वाला जो पाठ होता है चेंज होता है अगर चैन उसमें से टूट जाए तो बाइक नहीं चल सकती है वैसे नेटवर्किंग मार्केटिंग होती है जो एक दूसरे से जुड़े रहते हैं उसको लेकर चलते हैं आगे बढ़ते हैं पैसा कमाते हैं उसी तरह नेटवर्क नेटवर्क मार्केटिंग को आगे बढ़ाया जाता है यही है नेटवर्क मार्केटिंग जिससे पैसा कमा जाता है एक दूसरे से जुड़े होते हैं हाथ जोड़कर पैसा कमाया जाता है जितना ज्यादा आप नेटवर्क बनाओगे उतना ज्यादा पैसा कमाओ गे धन्यवाद

question hai network marketing kya hai answer aapka yah hai network marketing ek udaharan ke taur par rakh lijiye ek bike hai bike ka agar peeche vala jo path hota hai change hota hai agar chain usme se toot jaaye toh bike nahi chal sakti hai waise networking marketing hoti hai jo ek dusre se jude rehte hain usko lekar chalte hain aage badhte hain paisa kamate hain usi tarah network network marketing ko aage badhaya jata hai yahi hai network marketing jisse paisa kama jata hai ek dusre se jude hote hain hath jodkar paisa kamaya jata hai jitna zyada aap network banaaoge utana zyada paisa kamao gay dhanyavad

क्वेश्चन है नेटवर्क मार्केटिंग क्या है आंसर आपका यह है नेटवर्क मार्केटिंग एक उदाहरण के तौर

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  53
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!