इंग्लैंड का एप्सोम शहर किस चीज़ के लिए मशहूर है?...


user

md gulam

Teacher

0:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है इंग्लैंड का एप्सोम शहर किस चीज के लिए मशहूर है तो मैं बता दूं कि इंग्लैंड का एप्सोम शहर घुड़सवारी के लिए मशहूर है

aapka sawaal hai england ka epsom shehar kis cheez ke liye mashoor hai toh main bata doon ki england ka epsom shehar ghudsavaari ke liye mashoor hai

आपका सवाल है इंग्लैंड का एप्सोम शहर किस चीज के लिए मशहूर है तो मैं बता दूं कि इंग्लैंड का

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  386
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Kshitij Payasi

Artist / design enthusiast

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इंग्लैंड का जो एप्सम शहर है वह हॉर्स रेसिंग यानी की घुड़सवारी घोड़ों की जरूरत होती है जो अभी से डर बीज से कहा जाता है उसके लिए बहुत ज्यादा मशहूर है और अंग्रेजी सभ्यता में खास क्या विशेषता इंग्लैंड और स्कॉटलैंड का जो एरिया है यूरोप के एरिया में उसमें सभ्यता में एक घोड़ों की रेस पर खेलना और उसके पैसे लगाना यारों का बड़ा पसंदीदा पसंदीदा शौक हुआ करता था और अभी भी है और ऑप्शन सहायता इंग्लैंड का इसी के लिए मशहूर है

england ka jo epsom shehar hai vaah horse racing yani ki ghudsavaari ghodon ki zarurat hoti hai jo abhi se dar beej se kaha jata hai uske liye BA hut zyada mashoor hai aur angrezi sabhyata mein khaas kya visheshata england aur skatalaind ka jo area hai europe ke area mein usme sabhyata mein ek ghodon ki race par khelna aur uske paise lagana yaaron ka BA da pasandida pasandida shauk hua karta tha aur abhi bhi hai aur option sahayta england ka isi ke liye mashoor hai

इंग्लैंड का जो एप्सम शहर है वह हॉर्स रेसिंग यानी की घुड़सवारी घोड़ों की जरूरत होती है जो अ

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  174
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!