कपड़े नीले और काले कैसे होते हैं?...


user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. [email protected]

1:42
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपनी कारण कंपनी ने निकाली कैसे निकाले कपड़े दोहे व शुभकामनाएं में हिंदू धर्म के अनुसार नहीं पहने जाते हैं और नीले काले कपड़े धोने हैं वह सिर्फ शौक के लिए नहीं आती हिंदी सॉन्ग बीएफ अलग-अलग समय पर होनी अच्छे माने जाते नीले कपड़े कुछ इस ढंग से तैयार होते हैं जो जांच उपयोग नहीं हो गया प्योर खाने अपनी छवि निखरती भी है और छवि बनती मेरी पहचान निबंध इन कलर के कपड़ों को धारण करना सफेद और बसंती रंग की गुलाबी नगरी कपड़ों को धारण करना कुछ संकेत देता है इसी तरह से वीडियो काले कपड़े में संकेतिक भाषा बोलते हैं निश्चित रूप से इसको पहनने में हमारे सामने से स्थितियां होती हैं और हम उसी का निर्धारण करते हैं

apni karan company ne nikali kaise nikale kapde dohe va subhkamnaayain mein hindu dharm ke anusaar nahi pehne jaate hai aur neele kaale kapde dhone hai vaah sirf shauk ke liye nahi aati hindi song bf alag alag samay par honi acche maane jaate neele kapde kuch is dhang se taiyar hote hai jo jaanch upyog nahi ho gaya pure khane apni chhavi nikhrati bhi hai aur chhavi banti meri pehchaan nibandh in color ke kapdo ko dharan karna safed aur basanti rang ki gulabi nagari kapdo ko dharan karna kuch sanket deta hai isi tarah se video kaale kapde mein saanketik bhasha bolte hai nishchit roop se isko pahanne mein hamare saamne se sthitiyan hoti hai aur hum usi ka nirdharan karte hain

अपनी कारण कंपनी ने निकाली कैसे निकाले कपड़े दोहे व शुभकामनाएं में हिंदू धर्म के अनुसार नही

Romanized Version
Likes  252  Dislikes    views  3132
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!