BPSC तैयारी करने के लिए कितना साल से तैयारी करनी चाहिए?...


user

DR OM PRAKASH SHARMA

Principal, Education Counselor, Best Experience in Professional and Vocational Education cum Training Skills and 25 years experience of Competitive Exams. 9212159179. [email protected]

1:33
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपनी भाभी एल्बम मिस्टर मिस्टर अभिषेक जारी करने के लिए कितने साल के थे वर्ल्ड क्लास एम हंगरी यूपीएससी ऑफिशल टि्वटर की तैयारी शुरू कर दी है तुम कुंभ की तैयारी हो जाती है सफलता का अवसर भी प्राप्त होता है निश्चित रूप से यार मम्मी सर्विस कमीशन की तैयारी के लिए कम से कम 2 साल का नचारी स्टडी जी के साथ होती है तो 2 साल में सफलता मिल जाती है अन्यथा लोग 56 साल लगेगा लेकिन को एग्जाम बीट नहीं कर पाते क्योंकि एग्जाम ट्रैक करने के लिए एक प्लानिंग भी स्टेटिंग ज्योति जिसके अंतर्गत एग्जाम प्रज्ञा नाटक

apni bhabhi album mister mister abhishek jaari karne ke liye kitne saal ke the world class M hungry upsc official twitter ki taiyari shuru kar di hai tum kumbh ki taiyari ho jaati hai safalta ka avsar bhi prapt hota hai nishchit roop se yaar mummy service commision ki taiyari ke liye kam se kam 2 saal ka nachari study ji ke saath hoti hai toh 2 saal mein safalta mil jaati hai anyatha log 56 saal lagega lekin ko exam beat nahi kar paate kyonki exam track karne ke liye ek planning bhi stating jyoti jiske antargat exam pragya natak

अपनी भाभी एल्बम मिस्टर मिस्टर अभिषेक जारी करने के लिए कितने साल के थे वर्ल्ड क्लास एम हंगर

Romanized Version
Likes  233  Dislikes    views  2695
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!